Кто тут патриот?

Дата публикации
Просмотры
722
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кто тут патриот?

Путин хочет обставить свое поражение, как победу. И находятся люди в Украине, которые ему в этом помогают.

Меня спросили: неужели "Оппоблок" большие патриоты, чем Самопомощь? Оппоблок поддержали закон о внесении изменений в Конституцию, а патриотические партии нет. В чем тут загадка?

Загадки нет. Я с февраля пишу, что у Путина нет другого выхода, кроме как выполнить "Минск-2". Потому что российская экономика трещит под  четырьмя Пакетами санкций. И США уже приготовили пятый, а ЕС в январе решит, продлевать свои секторальные санкции или нет. Если ЕС продлит их еще на полгода,- экономика России схлопнется, как карточный домик и пойдет процесс распада государства. Единственный шанс этого избежать — выполнить  условия Минска-2 и слиться из Украины полностью до Нового года. Но обставить это, как свою победу. Сохранить лицо перед ватным электоратом.

США и ЕС полностью поддерживают децентрализацию.

То есть все действуют в рамках одного плана—выхода России из Украины. Но разница только в том, что Путин представляет это как свою победу и поражение Украины под давлением Запада. И находятся люди и политики в Украине, которые ему в этом помогают.

А "Оппоблок" действует в рамках плана.

Смешно думать, что США будет принуждать Украину к уступкам Путину, когда Россия в жесточайшем кризисе и положении, когда можно только просить ослабить удавку. Но ни в коем случае не требовать чего-то.

Зачем тогда Запад списывает наши долги?

Зачем перевооружает и обучает нашу армию?

Зачем помогает создать новую полицию?

Зачем МВФ и Мировой и Европейский Банки, страны "Большой семерки" дают нам десятки миллиардов долларов на проект "Витрина"?

Где логика?

Это же все так просто.

Вы спросите — а как же Крым?

С Крымом будут решать после ухода Путина.

Все надеются, что недолго осталось.

Оригинал  

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Дата публикации
Просмотры
722
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация