Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Сенцов представит свою новую книгу "Маркетер" во Львове

Вместе с автором на презентации будут присутствовать Марьяна Савка, Татьяна Терен, Андрей Курков, Александра Матвийчук, Римма Зюбина.

В рамках 26 Book Forum, который состоится 18-22 сентября 2019 года во Львове Олег Сенцов представит свою новую книгу "Маркетер", которая вскоре выйдет в свет в "ВСЛ". Об этом говорится на странице издательства в Facebook.

Презентация книги Олега Сенцова состоится 22 сентября 2019 года во Львовской национальной филармонии (ул. Чайковского, 7).

"Маркетер" публикуется совместными усилиями с Украинским ПЕН и при помощи Анастасии Черной, кастинг-директора фильмов Олега Сенцова.

Подробную информацию о мероприятии можно посмотреть по ссылке.

"Маркетер" — сборник малой автобиографической прозы Олега, которую он написал, находясь в заключении. Вернувшись домой после пятилетнего заключения Олег Сенцов наконец сможет сам рассказать, как создавалась эта книга и что легло в ее основу.

Автор рассказывает в ней в основном про свои студенческие годы: сдача экзаменов, будни в общежитии и на квартирах, безудержное веселье, безденежье — привычные составляющие жизни молодежи, которая приобретает знания. Начало девяностых. Изменение ценностей. Разрушение стереотипов. Становление. Закаливание души и характера. Любовь, дружба, выживание и бизнес... Вдумчивый и внимательный читатель найдет все это в новой книге Олега Сенцова. Перевод на украинском языке, который сделал Олег Осока, поданный рядом с оригиналом. Оформили сборник Оксана Йориш и Назар Гайдучик.

Олег Сенцов – кинорежиссер, сценарист, писатель, общественный активист был осужден российским судом по обвинению в терроризме, к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Арестовали и посадили его в 2014 году в Крыму после аннексии полуострова Россией.

Олег Сенцов и еще 35 украинских пленников вернулись домой. 7 сентября 2019 года состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь".

Напомним, 10 сентября, в Киеве состоялась большая прессконференция освобожденных из плена Российской Федерации украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции