Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оличка нуждается в усиленной реабилитации

Ребенку готовы помочь в Израиле

Ольга родилась во время сложных родов, у мамы девочки случился приступ эпилепсии и ребенка зажало.

"После рождения у доченьки были призакрытые глаза, красные пятна, и на левой ручке красное пятно. Также была пленка на двух глазах и косоглазие на левый глаз. Когда дочери было 1,2 года, пленка и косоглазие сошли самостоятельно. Диагноз ребенка - тройная аномалия головного мозга, частичная атрофия зрительного нерва, глубокая задержка психомоторного развития", - рассказывает мама девочки.

Врачи дают надежду, что состояние ребенка можно значительно улучшить, особую надежду родители возлагают на израильских врачей, которые готовы приять ребенка на реабилитацию. Однако за их услуги нужно оплатить от 12 000 долларов. К тому же, ребенку нужно проводить лечение зрения каждые полтора месяца.

"Зрение у дочери есть, просто информация не поступает через придавливание к мозгу и обратно к глазам. Лечение - 4 тыс грн с проживанием, есть она может только на специальной воде. Перемены есть - реабилитации помогают Оле. Но мы уже не в состоянии оплачивать лечение, умоляю помогите собрать средства на лечение дочери за рубежом ", - говорит мама девочки.

Семья Оли в отчаянии, самостоятельно собрать такую сумму не имеют возможности, и не могут не попробовать дать шанс ребенку на улучшение жизни, поэтому они просят помощи у неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 9487 8179

Ощадбанку 5167 4901 6574 7149

Чернявская Светлана

 https://www.facebook.com/groups/434039466951921/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции