Наталья просит помочь ей преодолеть рак желудка

Наталья просит помочь ей преодолеть рак желудка

Наталья просит помочь ей преодолеть рак желудка

Женщина должна начать новое лечение, которое стоит очень дорого.

36-летняя Пушкаренко Наталья просит помочь ей из закупкой препаратов на борьбу с онкологией, которую у нее обнаружили в конце осени 2021 года.

«В конце августа у меня в желудке начали появляться спазмы, пила таблетки от боли в животе и к врачу не обращалась, поскольку работала практически без выходных. В начале октября у меня был проставлен отпуск. Как ушла в отпуск, так сразу пошла к врачу проверяться», – рассказывает женщина.

Самые первые исследования показали, что есть настоящий повод беспокоиться. Понадобилась биопсия материалов из желудка, чтобы подтвердить, или опровергнуть худшие опасения.

«Пришел ответ из Киева, в котором было сказано, что у меня рак желудка 4-й стадии с метастазами в печень», – добавляет Наталья.

С тех пор она начала лечение и уже успела пройти 4 химиотерапии, также был установлен порт, а еще врачи настаивают на дополнительных иммунотерапиях, которые помогут организму женщины самостоятельно распознавать нездоровые клетки и бороться с ними. Но стоимость такого лечения более 200 тысяч гривен.

«У меня таких денег нет, обратится не к кому, я сирота. Работаю в супермаркете. Так что и прошу, помогите, пожалуйста», — призывает Наталья.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7451 1213 3332

ПУШКАРЕНКО НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА

Похожие темы:

Следующая публикация