Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
О помощи для сына Богдана просят его родители

Мальчику нужна усиленная и дорогая реабилитация

3-летний Сидор Богданчик из-за своєго диагноза ДЦП до сих пор не сделал своих первых шагов, но благодаря старанию родителей и медиков научился сидеть с опорой на руки и ноги.

«Я перенашивала его, начались роды на 43 неделе, и мне провели кесарево сечение, потому что он неправильно лежал, был дистресс плода. Диагноз при рождении: Неонатальная энцефалопатия, судорожный синдром, аспирационный синдром», - вспоминает мама мальчика.

Именно такие события и потянули за собой все те последствия, с которыми сейчас вынужден бороться малыш.

«За эти годы мы обращались к лучшим специалистам: неврологам, массажистам, проходили постоянные курсы реабилитации в специализированных клиниках, центрах Украины. И у Богданчика есть очень хорошие результаты - снизился тонус в ногах и руках сейчас больше контролирует движения руками. Врачи советуют проводить повторные курсы реабилитации каждые 2-3 месяца. Прогнозы должны быть хорошие, ведь каждая реабилитация делает какой-то прогресс, чтобы он сидел и ходил. Помогите нам, пожалуйста, попасть на реабилитацию, потому что мы уже использовали все сбережения, а сдаться не можем. Мы мечтаем, что наш сыночек начнет ходить и скажет заветное слово «мама». Заранее выражаем искреннюю глубокую благодарность за участие в судьбе маленького Богданчика всем добрым сердцам», - говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 5167490088995874

Сидор Ивана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции