Помогите маме 6-летнего Вовы поставить его на ноги

Помогите маме 6-летнего Вовы поставить его на ноги

Помогите маме 6-летнего Вовы поставить его на ноги

Ребенка ждут на сложную операцию в Израиле

Почти все сбережения отдала фронту, теперь в помощи нуждается сама. Известная кировоградская волонтер Юлия Мартынюк срочно ищет 15 тысяч долларов на спасение шестилетнего сына.

Мальчик имеет редкую врожденную патологию костей, суставов и мышц - артрогрипоз. Шанс на полноценную жизнь дают израильские врачи, нужна только срочная операция.

Несмотря на тяжелую болезнь 6-летний Вовочка живой и веселый, из всех сил пытается двигаться, ведь носить дитя на руках хрупкой маме уже не под силу. Мальчик мечтает только об одном – пойти в следующем году в школу.

Диагноз артрогрипоз – это тяжелая патология опорно-двигательного аппарата, ребенку поставили сразу после рождения. Маме предлагали оставить малыша

"Нам говорили, что ничего мы с ним толком не добьемся, будет у нас "овощем", но мы приложили максимум усилий, потратили очень много денег, чтобы вылечить косолапость, поставить на ноги, нашли уникального массажиста, который его вел. Теперь единственная возможность его поставить на ноги - это операция", - говорит мама малыша.

Такого хирургического вмешательства в Украине не делают. Помочь мальчику согласились израильские врачи.

"Это шесть операций за 10:00 с двумя переливаниями крови. Это в шести местах: колено, бедро и ножка внизу будут ломаться и собираться заново", - рассказывает мама мальчика.

Клиника в Израиле выставила семье счет – 31 тысячу долларов. Половину этой суммы мама Вовчика уже собрала. Денег было больше, однако в начале войны почти все свои сбережения Юлия Мартынюк отдала на поддержку армии. Женщина – волонтер кировоградской организации "Сердца матерей".

Но остаток суммы нужно найти как можно быстрее, чтобы прооперировать ребенка к лету. Тогда мечта мальчика – осенью пойти в первый класс обычной школы осуществится. Волонтер просит у всех неравнодушных помощи ее сыну стать на ноги.

Реквизиты для помощи

Карта Приватбанка 5168757222698088

Мартынюк Юлия Федоровна

Известная кировоградская женщина-волонтер ищет деньги на спасение сына

Известная кировоградская женщина-волонтер ищет деньги на спасение сына

Похожие темы:

Следующая публикация