На Донбассе боевики попали в автомобиль украинских саперов

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Донбассе боевики попали в автомобиль украинских саперов

Операция объединенных сил / Facebook

Инцидент обошелся без человеческих потерь.

На Донбассе произошла очередная коварная провокация российских оккупантов. Сегодня утром в окрестностях села Гранитное, это Приморское направление передовой, оккупанты из противотанкового ракетного комплекса расстреляли машину украинских саперов. Армейцы приехали исключительно с гуманитарной целью: разминировать ближайшее поле. К счастью, в момент атаки бойцов в салоне не было и именно это спасло их от неминуемой гибели.

Об этом 12 мая говорится в сюжете ТСН.19:30.

В общем утром боевики в район Гранитного выпустили сразу две управляемые ракеты. Первая упала в поле. Вторая — в машину. Все саперы в этот момент уже были на улице. А вот ЗИЛ-66 тут же загорелся. Саперы быстро начали тушить огонь.

Пехотинцы тем временем заняли свои позиции, ведь после таких обстрелов могут идти вражеские ДРГ. Правда, после обстрела боевики, опасаясь огня в ответ скрылись.

Ответного огня бойцы открывать не стали, потому что в этой местности боевики стоят за домами местных жителей. Оттуда они и стреляют.

Новости с фронта: на Приморском направлении оккупанты расстреляли машину наших саперов

Новости с фронта: на Приморском направлении оккупанты расстреляли машину наших саперов

Саперам сегодня разминировать так ничего и не удалось. Вернувшись в часть, они лишь посчитали, что сгорело. А это — один автомат и несколько документов.

Напомним, что за прошедшие сутки, 10 мая, вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушали режим прекращения огня.

Следующая публикация