Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Винницкая призналась, что лежала в психиатрической больнице

Артистка объяснила, почему сделала перерыв в карьере.

Певица и ведущая Алена Винницкая, которая сообщила, что разошлась с мужем, рассказала, почему решила взять перерыв в своей музыкальной карьере.

Как призналась артистка, у нее случилось "профессиональное выгорание".

"Я в шоу-бизнесе почти 20 лет. За это время человек может устать, истощиться. И я не просто артист, а еще и автор-исполнитель – сама все себе писала, за исключением работы в группе "ВИА Гра". Наступает такое время, когда устаешь. Психологи называют это очень модными словами: "человек перегорел". Наверное, то же самое пять лет назад произошло и со мной", - сказала Винницкая в интервью журналу "Отдохни".

Елена поделилась, что привыкла к постоянным переездам, ночевкам в отелях. И когда стало меньше гастролей, артистке было трудно привыкнуть к жизни "нормальной женщины".

"Когда у меня сократился гастрольный график, было сложно найти себя в быту. Поняла, что не знаю, что нужно делать дома. Это был замечательный жизненный опыт. Он вправляет мозги. Я поняла и приняла все, что случилось со мной в жизни. Изменилась, приобрела новые навыки, пришла жизненная мудрость", - поделилась исполнительница.

Олена Вінницька_3
instagram.com/alena_vinnitskaya

Винницкая отметила, что в жизни каждого происходит период усталости и выгорания. Поэтому артистка решила сделать паузу, разобраться в себе. Ради этого звезда даже обратилась к профессионалам.

"Я научилась находиться в одиночестве, быть сама с собой. Артисты, даже мирового уровня, очень страдают, когда их востребованность падает. Многие спиваются, становятся больными людьми, с ними происходят страшные вещи. Уметь быть человеком самодостаточным, принимать себя в любой ситуации таким, какой ты есть, – великое искусство. Это даже больше, чем быть артистом. У меня было много разного... Сначала стресс, потом началась депрессия. Потом я лежала в психиатрической больнице. Я работала не с психологами, а с психиатрами, настолько мне было плохо. Сидела на антидепрессантах. Это был первый очень серьезный год. Я никак не могла прийти в себя. И все равно благодарна судьбе, что так все произошло", - подчеркнула артистка.

Олена Вінницька_2
instagram.com/alena_vinnitskaya

Напомним, что в личной жизни сейчас Алена Винницкая переживает не лучшие времена. Еще несколько лет назад певица заговорила о проблемах в отношениях с мужем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции