Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не живем вместе": Алена Винницкая сообщила, что разошлась с мужем

Артистка долгое время не комментировала личную жизнь.

Экс-"ВИА Гра", певица Алена Винницкая еще несколько лет назад намекала на определенные проблемы в отношениях с мужем, продюсером Сергеем Большим.

Но вот исполнительница честно в конце концов призналась, что они с любимым сейчас не живут вместе и на данный момент их отношения больше дружеские, чем романтические.

"Мы просто не живем вместе. Сергей едет к себе в квартиру, я остаюсь в доме. При этом каждый день мы созваниваемся. Он заболел, сопливит, а я лечу его по телефону. Спрашиваю, померил температуру. Мы всегда на связи. Он продолжает быть моим продюсером. Решает концертные вопросы. Есть артисты, которые все взваливают на себя, а я хочу оставаться женщиной", - призналась Алена в интервью "Отдохни".

Олена Вінницька_6
facebook.com/alyona.vinnitskaya
Алена Винницкая и Сергей Большой

Также звезда поделилась, что в их отношениях с мужем были периоды, когда они расставались и 2,5 года не жили вместе.

"Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнуть. Но речь не идет просто об отношениях мужчины и женщины. Как бы не сложилось, мы все равно будем дальше общаться и поддерживать друг друга. Да, это неправильный союз, но мы попытались найти такой формат, который не будет нас травмировать. Я не верю в идеальные отношения. Конечно, хотелось бы в преддверии юбилея испытать нечто большее", - рассказала артистка.

Олена Вінницька_4
facebook.com/alyona.vinnitskaya
Алена Винницкая и Сергей Большой

Кроме того Винницкая рассказала, что когда их с Сергеем роман только начинался, то инициатива больше шла с его стороны. На тот момент Винницкая не была влюблена в мужчину.

"Когда я стала с ним встречаться, я просто ему поверила. Не была в него влюблена. Ухаживая, он всячески завоевывал мое доверие. У меня включилась мудрость. Хотя какая мудрость в 18 лет? Но я подумала: почему бы не попробовать? И полюбила его уже по ходу жизни. Он все время доказывал, что его можно полюбить, что он достоин этого, что он не обидит, что будет верным другом. Но моя любовь к нему пришла немножко позже", - сказала Винницкая.

Напомним, что еще в начале 2016 года Алена Винницкая не отрицала слухов о разводе со своим мужем. Однако и комментировать эту ситуацию тогда звезда не была готова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции