Перейти к содержанию
Ани Лорак воспела историю своей неразделенной любви в новом драматическом сингле

Ани Лорак воспела историю своей неразделенной любви в новом драматическом сингле

Артистка представила трек "Страдаем и любим".

Популярная певица Ани Лорак порадовала поклонников откровенной композицией.

Певица крайне редко говорит о личной жизни, однако нарушила табу и поделилась откровениями в новой авторской песне. 16 октября звезда представила свой главный осенний хит — "Страдаем и любим".

Проникновенная баллада очень близка певице — она основана на реальных событиях. Песня рассказывает о чувствах влюбленных людей: как временами все непросто и неоднозначно.

Я прожила эту песню от начала и до конца, потому что совсем недавно испытывала подобные чувства, это моя личная история. "Страдаем и любим" — очень многогранная композиция, как, собственно, и само чувство любви. Ведь в нем могут сочетаться очень разные эмоции: радость и боль, покой и тревога, слезы и безграничное счастье. Уверена, в этом треке каждый найдет что-то свое
заметила Лорак

Авторы слов — Ани Лорак и композитор Евгений Лишафай, с которым артистка сотрудничает уже не первый раз. Именно он написал "Твоей любимой", "Сон" и "Обещаю", а также является соавтором суперхита "Сопрано".

Когда я услышала мелодию, с первых секунд она отозвалась в сердце. Я сразу поняла: эта песня должна быть в моем репертуаре. И мы приступили к работе над текстом
вспомнила певица

Поклонники творчества Ани Лорак отметили в комментариях, что новый трек им пришелся по душе.

  • Каролина, вы умница! Так нежно, чувственно, с любовью и душой!
  • Браво! Как всегда нежно, красиво, с душой!
  • Нет слов. Браво. Всегда любим и восхищаемся

Напомним, ранее Ани Лорак показала, как 42-летие праздновала в окружении лишь мужчин. Артистка собрала друзей в ресторане.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей