Беременная Ольга Фреймут поделилась секретами воспитания дочери Златы

Беременная Ольга Фреймут поделилась секретами воспитания дочери Златы

Беременная Ольга Фреймут поделилась секретами воспитания дочери Златы

Фреймут рассказала об отношениях с дочерью / Фото: viva.ua

Сейчас звезда меняет модель отношений с девочкой.

Телеведущая Ольга Фреймут, которая рассказала о досадном происшествии с ремонтом квартиры, призналась, что в ее отношениях с дочерью начались первые недоразумения.

В интервью изданию Viva звезда "1+1" отметила, что раньше они со Златой были больше подругами, чем матерью и дочерью.

"Я - выстраданный ребенок, поэтому до сих пор мы с мамой очень близки. Такую же модель поведения я переняла и для Златы, но теперь жалею об этом. Потому что у Златы другой характер: нужно было с ней вести себя не как подружка, а как мама с дочерью. Я ее воспитывала без строгих правил и запретов, и поэтому есть упущения. Потому что такому ребенку, как Злата, важно установить правила. Теперь я пытаюсь переформатировать наши отношения. Из-за этого и случаются у нас первые конфликты", - отмечает Ольга.

Сейчас телеведущая наверстывает упущенное в процессе воспитания дочери, в частности – приучает девочку к самостоятельности.

"Очень печально, что Злату, которой скоро будет 10 лет, я не научила бытовой самостоятельности. Конечно, она самостоятельная девочка в своих школьных делах, а вот остальное - моя вина. Я не позволяю ей убирать квартиру или застилать кровать, потому что, мне кажется, она это сделает не так хорошо, как я. Только сейчас я поняла, что воспитывала ее неправильно. Теперь приучаю дочь, чтобы она больше помогала мне на кухне. Злата очень любит делать греческий салат и гордится, когда он у нее получается. А вот, например, на выходных я попросила дочь убрать у нее в шкафу. В ответ был такой протест! Злата не поняла, чего это я вдруг дала ей конкретное задание. Я поставила условие: не пойдешь гулять, пока не уберешь. Злата гулять с друзьями не пошла, зато проплакала всю субботу и только к вечеру перебрала свои вещи. Мы всегда перед Новым годом пересматриваем гардероб и избавляемся от вещей, из которых она выросла", - отметила Фреймут.

Дочь Фреймут ценит проведенное с мамой время / Фото: viva.ua

Также звезда поделилась первыми успехами на непростом пути переформатирования отношений с дочерью.

"Она таким образом проверяет меня, потому что раньше, когда дочь плакала и не слушалась, я сдавалась. Теперь же я понимаю, что это Злате во вред. Ведь, когда меня не будет рядом, она будет ждать, что придет какая-то служанка и все за нее сделает. А мне важно научить ее самостоятельности. И вот эта суббота стала для нас обоих очень поучительной: она перебрала вещи, убрала в шкафу - начало положено", - рассказала Ольга.

Также звезда отметила, что ее Злата очень любит приготовленные мамой блюда и ценит проведенное вместе время.

Напомним, беременная Ольга Фреймут трогательно поздравила дочь с днем рождения.

Похожие темы:

Следующая публикация