Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн наконец-то договорились об опеке над дочерью

Девочка будет проводить одинаковое количество времени с обоими родителями.

Бывшие звездные супруги Дженна Дьюенн и Ченнинг Татум, которые официально развелись в конце января этого года, долгое время не могли поделить между собой опеку над общей дочерью.

Наконец, эксвлюбленным удалось урегулировать этот вопрос. Как сообщает издание DailyMail, 6-летняя Эверли одинаковое количество времени будет проводить с обоими родителями. Дженна и Ченнинг договорились, что девочка будет жить с мамой с понедельника по среду, а с отцом – со среды до пятницы.

На выходные ребенок будет оставаться с родителями поочередно. Интересно, что экс-супруги также договорилось и за то, сколько дней отпуска будут проводить с дочкой – а именно каждому отвели по 10 дней.

"Полюбовно" бывшие влюбленные решили и вопрос с празднованием дня рождения Эверли – это будет происходить или по полдня, или все же экс-пара договорится проводить день рождения ребенка вместе.

Вместе с тем и Татум и Дьюенн договорились не постить в соцсетях совместные фотографии с дочкой без согласия друг друга, а также в рекламных целях.

Дженна Д'юенн
instagram.com/jennadewan
Дженна Д'юенн с дочкой

Заметим, что о разводе Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн заявили в начале апреля 2018-го года. Официально же пара рассталась в январе этого года. Бракоразводный процесс длился так долго, поскольку экс-супруги не могли урегулировать вопрос об опеке над общей 6-летней дочкой Эверли.

Теперь же бывшие супруги пришли к согласию в этом вопросе. Кроме того каждый уже успел устроить личную жизнь. Так, Татум уже несколько лет встречается с певицей Джесси Джей. А Дженна Дьюенн вскоре родит ребенка своему избраннику Стиву Кази.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции