Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Директор Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводе певицы и Максима Галкина

Директор Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводе певицы и Максима Галкина

В Сети говорят, что звездная чета находится на грани разрыва отношений.

Концертный директор популярной певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала слухи о разводе исполнительницы и ее супруга, шоумена Максима Галкина.

Так, в Сети говорят, что звездные супруги, которые воспитывают двух детей, находятся на грани разрыва отношений. Об этом пишет Daily Storm.

Как говорится в издании, в прессе появилась информация, что исполнительница устала от слишком правильного мужа, сада и огорода и затосковала по прежней жизни, а сам Галкин стал холодный и безразличный. Будто-то это видно даже по совместным снимкам пары.

Алла Пугачова_3
instagram.com/maxgalkinru
Ничего такого не было и нет
опровергла Чупракова

Кроме того, экстрасенс Виктор Богданов утверждает, что Алле суждено быть с Максимом до конца своей жизни. Впрочем, по словам мага, в 2021 году на звездную пару ждет небольшое вынужденное расставание, такой себе пиар-ход.

Они договорятся побыть немного врозь, а потом снова воссоединятся. Но это будет лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Так что никакого другого мужчины у нее уже не будет. И это даже не подвергается сомнению!
убежден Богданов

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году. Влюбленные воспитывают двоих близняшек – Лизу и Гарри. Для шоумена это первый брак, тогда как Пугачева шла под венец пять раз.

Так, четвертым мужем артистки был певец Филипп Киркоров. Недавно стало известно, что экс-супруги поссорились и больше не общаются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции