Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Для меня главное – собаки": ONUKA призналась, что не хотела рожать детей

"Для меня главное – собаки": ONUKA призналась, что не хотела рожать детей

Еще год назад певица предупредила родителей и близких, что будет жить в браке без наследников.

Лидер украинской группы ONUKA Ната Жижченко, которая в мае впервые стала мамой, призналась, что не планировала рожать детей.

Так, исполнительница поделилась, что год назад предупредила родителей и близких, что будет жить в браке без родных детей. Впрочем, через месяц после этого исполнительница забеременела, говорится в "Світському житті".

Если честно, то прошлым летом я сказала всем, что я childfree (сознательная бездетность – прим. ред.), даже родителям. Но у бога свои планы, как только я это сказала – сразу такой подарок судьбы.
сообщила ONUKA

Артистка отметила, что ей никогда не хотелось быть мамочкой и раствориться в материнстве. Даже сейчас ONUKA просто подстраивается под эту ситуацию и учится быть другим человеком.

Меня никогда не радовали чужие дети. Для меня всегда главное – собаки. Любую собаку обниму, расцелую бездомного, помогу, накормлю. А дети, дети, подождите. Даже мои родители это приняли достойно, потому что все понимали, что это сознательное решение. Как я себе это объясняла, что если у меня нет желания и я не уверена, что могу воспитать в этом мире гаджетов нормального ребенка, то потом мы усыновим детей, которые уже есть. Лучше помочь тем детям, которые уже есть и дать им семейный уют, чем рожать на планету новых людей, если ты не уверен, зачем это делать. Я это обосновала и когда проговорив себе и родителям – мне стало настолько легче жить. И вот проходит месяц и все мои планы и обоснования просто идут к черту!
рассказала исполнительница

Со своей стороны, муж артистки, музыкант Евгений Филатов очень хотел малыша. Впрочем, солист The MANEKEN не спорил с женой, чтобы не портить настроение.

О своей беременности артистка сообщила за несколько дней до родов. ONUKA объяснила, что скрывала свое состояние через две причины.

Мне хотелось, чтобы ко мне относились так, как и до этого, что я совершенно универсальный солдат без всяких поблажек, что я отрабатываю на все 100%. Так это и было, никто ничего не замечал. Также я верю в то, что счастье любит тишину. Почему-то мне хотелось максимально от всех отгородиться.
рассказала певица

Также исполнительница добавила, что врачи предупредили певицу, что у нее может быть послеродовая депрессия, поскольку, в ONUKA есть наследственность, а также и то, что артистка в свое время лечила депрессию.

Видео Эксклюзивное интервью с ONUKA и ее мужем

ONUKA стала мамой. Загадочная пара шоу-бизнеса певица Ната Жижченко и фронтмен группы "The Maneken" Евгений Филатов тайно поженились 4 года назад. Медовый отпуск молодожены провели в Чернобыле и скрывали от всех, что станут родителями. И только в Светской жизни – эксклюзивное знакомство с новорожденным сыном звезд. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Эксклюзивное интервью с ONUKA и ее мужем

Напомним, ранее ONUKA рассказала, как сообщила мужу о пополнении и реакцию собачки на малыша. Также певица призналась, собирается ли уходить в декретный отпуск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции