Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соня Плакидюк разорвала отношения с женихом Ричардом Горном

Соня Плакидюк разорвала отношения с женихом Ричардом Горном

Фотографиня отметила, что их история банальна.

Известная фэшн-фотограф Соня Плакидюк ошеломила новостью о разрыве отношений с женихом, известным хореографом Ричардом Горном.

Так, знаменитость, которая недавно вместе с Дашей Астафьевой устроила несколько дней релакса в сауне, заявила, что ее сердце свободно, говорится в "Світському житті".

Свободная касса! История банальна – мы стали по-разному видеть свое будущее. Тут иногда не помогает даже самая безумная любовь. Я знала, что все начнут угадывать причину, но я убеждаю, не угадает никто! Когда-нибудь, когда все свидетели этой истории умрут я напишу мемуары, а пока можете угадывать до вср*чки.
рассказала Плакидюк

Напомним, фотограф Соня Плакидюк и танцор Ричард Горн познакомились на съемках одного из развлекательных проектов в 2014 году. Через три года Ричард сделал предложение любимой.

Соня Плакидюк і Річард Горн_3
instagram.com/moi_sofism

Впрочем, как отметила Соня, из-за того, что она идеалистка, свадьба так и не состоялась. Фотограф представила себе празднование мечты, которое кроме нее сложно было бы кому-то организовать.

Видео Светская вечеринка в карибском стиле возле Днепра

Вместо заморских курортов отечественные селебритис оккупируют пляжи среди Киева. Александра Педана смело можно назвать главным спортсменом-любителем в Украине. Шоумен рассказал, какой его любимый вид водного спорта. В этом году Александр Суханов вынужден праздновать Ивана Купала в Украине, а не в Латвии, как всегда. Екатерина Кухар рассказала, что испанский – ее любимый язык. Поскольку сейчас она с мужем живет на побережье Киевского моря, Екатерина Осадчая узнала, не запрещено ли балеринам заниматься водным видом спорта. Ирина Блохина поделилась, как они провели карантин вместе с мужем и детьми. Соня Плакидюк рассказала, почему она не купается в Днепре Дарья Трегубова рассказала, как часто она путешествует по Украине. Телеведущая поделилась, насколько удобно ей ездить на байке. Громкое светское открытие новой базы отдыха на воде – в специальном репортаже от Светской жизни. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Светская вечеринка в карибском стиле возле Днепра

В настоящее время знаменитость проводит много времени и путешествует вместе с подругой Дашей Астафьевой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции