Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Шепелев признался, что сделал предложение новой избраннице

Ведущий впервые откровенно рассказал об отношениях с Екатериной Тулуповой.

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев, который недавно впервые обнародовал фото с новой избранницей, сейчас откровенно рассказал об их отношениях.

В разговоре со светской львицей Ксенией Собчак, шоумен официально подтвердил, что он сделал предложение руки и сердца дизайнеру Екатерине Тулуповой и признался, что их отношениям уже три года.

"Да, мы пара. Мы вместе уже три года. Познакомили нас дети - наши дети ходили в один детский сад. Это было первое наше знакомство. Было и другое - мы совпали в Tinder. Я думаю, мы бы стали мужем и женой. Ведь я сделал ей предложение. Я знаю ее легкой, нежной, безответственной, влюбленной в жизнь красавицей. Но я ее не знаю как жену и мать. Я не скрываю от Кати, что я дорожу прошлым. И не отказываюсь от него. Это многому меня научило. Это переломило меня так, что я чувствую себя другим человеком. Но я не хочу жить прошлым", - заметил Дмитрий.

Обраниця Дмитра Шепелєва
instagram.com/tulupova

Также 36-летний мужчина признался, что ему важно, чтобы их с Жанной Фриске сын Платон понимал, что у него есть мама, поэтому он старается как можно больше рассказывать ему о ней.

"Для меня важно, чтобы он понимал - у него есть мама. Пусть он и не может ее обнять, но она у него есть. Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать, и наше окружение я прошу не рассказывать о том, что она артистка и певица", - заявил Шепелев, отметив, что поскольку для сына он "и папа, и мама", то он не видит особой тяги Платона к Екатерине как к "матери".

Син Дмитра Шепелєва та Жанни Фріске
instagram.com/dmitryshepelev

Однако все же, по словам ведущего, сейчас он проживает совершенно новый для него этап. Он заявил, что очень дорожит семейной жизнью и благодарен судьбе за то, что встретил Екатерину.

"Никогда ничего подобного со мной не происходило", - подытожил он.

Напомним, что Дмитрий Шепелев находился в гражданском браке с певицей Жанной Фриске от 2012 до 2015 года. 7 апреля 2013 года Фриске родила Шепелеву сына. 15 июня 2015 года певица умерла после длительной борьбы с раком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции