Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его стоимость - 7,5 миллионов долларов.

Дом в Сиэтле, который лидер группы Nirvana Курт Кобейн и его жена Кортни Лав приобрели незадолго до смерти музыканта, выставили на продажу.

Всего за 7,5 миллионов долларов можно получить в собственность фрагмент истории рок-н-ролла, пишет CNN.

Курт Кобейн и Кортни Лав приобрели этот дом в январе 1994 года. Супруги жили там с дочерью Фрэнсис Бин Кобейн, пока фронтмен Nirvana не застрелился в оранжерее дома 5 апреля того же года.

Кортни Лав жила в поместье до 1997 года и продала его за 2,9 миллиона долларов. Нынешние владельцы приобрели дом у Банке США в 2000 году, сообщает Департамент микрорайонов Сиэтла.

Жилье в стиле королевы Анны, построенное в 1902 году, имеет площадь в 743 квадратных метра и расположено на земельном участке площадью почти три тысячи квадратных метров. Дом имеет четыре спальни и четыре ванные комнаты с отдельным гаражом и подпорной стеной, которые были достроены в 1999 году.

В Сети можно найти фотографии дома снаружи, а вот никаких снимков интерьера нет. Но в перечне объектов недвижимости риэлтор описывает его как "идеально ухоженный дом".

Напомним, на сайте полиции Сиэтла появились фотографии того самого ружья, с помощью которого в апреле 1994 года совершил самоубийство фронтмен группы Nirvana Курт Кобейн. На фото изображено ружье Remington model 11. Фото было решено обнародовать, чтобы прекратить спекуляции вокруг дела Кобейна, согласно которым, ружье якобы переплавили с целью скрыть улики, указывающие на убийство музыканта.

Видео tree

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции