Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Количество умерших от вейпинга в США возросло до 16

Первая жертва зафиксирована в штате Вирджиния.

В США количество умерших от вызванной вейпингом болезни возросло до 16. Еще две смерти зафиксированы в штатах Вирджиния и Нью-Джерси, оба умерших – взрослые.

Об этом сообщает CNN.

"Мне очень жаль сообщать об первой смерти жителя Вирджинии, связанную с этой вспышкой", - заявил во вторник комиссар по вопросам здравоохранения в штате Вирджиния, доктор М. Норман Оливер.

Четырнадцать других смертей были зафиксированы по всей стране: по две в Калифорнии, Канзасе, Орегоне, и по одной в Иллинойсе, Индиане, Миннесоте, Миссури, Флориде, Джорджии, Миссисипи и Небраске.

Американские центры по контролю и профилактике заболеваний объявили на прошлой неделе, что им известно о 805 подтвержденных и вероятных случаев поражения легких, связанных с употреблением электронных сигарет в 46 штатах и Виргинских островах США.

Что происходит и действительно ли использование электронных сигарет является таким опасным для здоровья – читайте в материале ТСН.uа. Тем временем исследователи уже нашли определенную закономерность в смертях.

Видео Действительно ли вейпинг вреден - выясняла ТСН

Шесть человек погибли и еще 450 заболеваниями легких в Соединенных Штатах Америки. Эксперты говорят - случаи, вероятно, связаны с курением вейпу. Это одна из разновидностей ароматизированных электронных сигарет. Дональд Трамп уже высказался об изъятии их из продажи. Действительно вместе с паром можно вдохнуть что-то смертельно опасное - выясняла ТСН.  

Действительно ли вейпинг вреден - выясняла ТСН

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции