Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Кухар с мужем самоизолировались от детей

Екатерина Кухар с мужем самоизолировались от детей

Известная пара вернулась из Таиланда.

Прима-балерина Екатерина Кухар вместе с мужем, премьером Александром Стояновым на днях экстренно вернулись из Таиланда, где проводили медовый месяц.

Как рассказала Екатерина, они с любимым сейчас вынужденно находятся в самоизоляции.

"Несмотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоем", - сообщила Кухар.

Балерина также провела параллели и поразмышляла над тем, почему в одних странах коронавирус почти побороли, а другие серьезно за него пострадали.

"Вирус в Китае идет на спад, об этом свидетельствует их жесткий самоконтроль, дисциплина и высокая социальная ответственность, поэтому на сегодня количество зараженных вирусом уже в пределах до 50 человек в сутки и, соответственно, меньшая смертность. Итальянцы, по причине своей ментальности (они легкие, веселые, непринужденные), не сразу серьезно отнеслись к угрозе, как результат - вчерашняя статистика: 475 человек, летальный исход. Судя по тому, что происходит на улице, за окном, что мы видим по телевизору и слышим от знакомых - украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы", - отметила знаменитость.

Для просмотра фото листайте вправо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не смотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоем. Поэтому, будем настраиваться на позитив и представим себе, что наш #honeymoon продолжается, только в пределах Украины. ⠀ Когда у тебя появляется много свободного времени, мысли сами лезут в голову и ты начинаешь обдумывать все происходящее вокруг. И сейчас, конечно, главенствующий вопрос — короновирус.. Поэтому, волей-неволей, я начинаю проводит параллели, делаю мысленный анализ и хочу поделиться своими наблюдениями с вами. ⠀ Вирус в Китае идет на спад, об этом свидетельствует ых жесткий самоконтроль, дисциплина и высокая социальная ответственность, поэтому на сегодняшний день количество зараженных вирусом УЖЕ в пределах до 50 человек в сутки и соответственно, меньше смертность. ⠀ Итальянцы, в виду своей ментальности (они легкие, веселые, непринужденные), не сразу серьезно отнеслись к угрозе, как результат — вчерашняя статистика: 475 человек, летальный исход. ⠀ Судя по тому, что происходит на улицах, за окном, что мы видим по телевизору и слышим от знакомых — украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы. Не все видят, что происходит с другими нациями, продолжают набиваться в общественный транспорт, толпиться в магазинах, продолжают группами гулять и заниматься своими делами, которые во время карантина лучше избегать. ⠀ Продолжая свой анализ и наблюдения, пока мы летели обратно из Таиланда в Киев, даже в аэропорту не все люди надевают маски (~50/50)... Во время длительных межконтинентальных рейсов, сложно удержаться от перекуса или глотка воды. Конечно, пассажиры, и мы в том числе, переодически снимали маски, для того, чтобы что-то съесть или попить. Каждый раз снимая маску, чтобы сделать глоток воды, я ловила себя на мысли: «Это очень смешно и странно, потому что наверное, маски теряют сразу же свой смысл...». ⠀ Продолжение в карусели ⠀ #quarantine #coronavirus #timeforus #stayhome #itwillbebetter

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Она осудила украинцев за то, что они не учатся на ошибках других наций и продолжают делать те вещи, которые бы стоило пока отложить. "Продолжают набиваться в общественный транспорт, толпиться в магазинах, продолжают группами гулять и заниматься своими делами, которые во время карантина лучше избегать", - сказала звезда.

Кроме того, пока Кухар и Стоянов летели из Таиланда, ее потрясло, что даже в аэропорту не все носят маски.

Напомним, ранее рэпер Дрейк самоизолировался после общения с зараженным коронавирусом баскетболистом. Исполнитель заявил о готовности оставаться на карантине столько, сколько будет нужно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции