Экс-жена Виктора Павлика поделилась трогательным видео, где покойный сын играет на гитаре

Экс-жена Виктора Павлика поделилась трогательным видео, где покойный сын играет на гитаре

Лариса Созаева рассказала, как воспитывала Павла.

Бывшая жена певца Виктора Павлика Лариса Созаева поделилась новой трогательной публикацией о покойном сыне Павле.

Так, прошло 40 дней с момента смерти 21-летнего Павлика. В этот день женщина вспомнила в Facebook, как воспитывала единственного наследника.

Я всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и этим гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня! В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители не были со мной близки, мало уделяли мне времени, не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Я сыну очень много читала и прививала ему любовь к чтению. Сначала в детстве все складывалось прекрасно, пока не появился Интернет. Но близость с ребенком развивается, когда вы сидите рядом и с искаженным голосом читаете рассказ, сказку, смеетесь, обсуждаете. Много играть и петь с детьми тоже полезно, конечно, если есть на это время.
написала Лариса

Кроме того, Созаева опубликовала видео, где Павел играет на гитаре и поет "Постой, паровоз".

Когда мы касаемся второго человека, мы либо помогаем ему, либо мешая. Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз, либо поднимаем его наверх. Букер Талиафер Вашингтон Я всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и этим гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня! В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители НЕ были со мной близки, мало уделялы мне время, а не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так, как хотела бы, чтоб поступали со мной. Я сыну очень много читала и прививала ему любовь к чтению. По началу в детстве все шло отлично, пока и не появился интернет. Но близость с ребёнком развивается, когда вы сидите рядом и с искажением голоса читаете рассказ, сказку, смеётесь, обсуждаем, задаёте вопросы. Много играть и петь с детьми тоже полезно, конечно, если есть на это время. Я не жалею, что у меня нет достижений в карьере, потому что 12 лет я посвятила воспитанию сына, и как оказалось НЕ зря ..... Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном, я этого хотела, но говорила, что иерархия, конечно, Не будет нарушена, все же я старше по званию и по возрасту. Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделять время сыну — занятиям спортом и музыкой. Касались мы и сексуального воспитания, это было неловко, но я понимала, что так мудро и тонко как я, никто ему НЕ расскажет, как чувствует себя девушка, по какой причине портится настроение раз в месяц, что мы женщины любим и почему мы в отличии от мужчин по разному воспринимаю то или иные вещи. Все, что вы Вкладывая в детей даст плоды — или хорошие или плохие. Самое важное, как для меня, доверие. Если ребёнок делиться с вами переживаниями — значит вы отличный родитель! Как-то Паша сказал: — Мам, ты меня неправильно воспитала ... -? — Я слишком добрый .... 21 год я обнимала и говорила люблю своем сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает, сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями ... вашу любовь чувствую где бы вы ни были. 40 дней .... уже сама ....

Опубликовано Лорой Созаевою Понедельник, 14 сентябрь 2020

Экс-возлюбленная артиста призналась, что не жалеет, что не имеет достижений в карьере, ведь она 12 лет посвятила воспитанию сына.

И, как оказалось, не зря... Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном, я этого хотела, но говорила, что иерархия, конечно, не будет нарушена, все же я старше по званию и по возрасту. Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделяла время сыну — занятиям спортом и музыкой.
написала Созаева

Женщина добавила, что очень тяжело переживает потерю и поблагодарила пользователей за поддержку.

Как-то Паша сказал: "Мам, ты меня неправильно воспитала. Я очень добрый". 21 год я обнимала и говорила "люблю" своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень трудно! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает, сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями... 40 дней... Уже сама.
поделилась женщина

Напомним, на днях Лариса Созаева нашла мистические совпадения в смерти сына. Женщина рассказала о совпадениях в цифрах.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров