Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Испугался за жену": Дядя Жора рассказал, как чуть не потерял любимую

Женщина пережила операцию на сердце.

Известный украинский шоумен Дядя Жора, которого в октябре 2019-го дерзко ограбили, рассказал, как едва не потерял любимую супругу Наталью.

В программе "Жизнь известных людей" артист признался, что однажды во время отпуска любимая потеряла сознание. Врачи обнаружили, что у Натальи врожденный порок сердца, который поздно дал о себе знать. А узнала о своей болезни жена ведущего еще после первых родов, но тогда не придала этому значения.

Сложность заключалась еще и в том, что операции по устранению порока сердца делают только в детстве, Наталье на момент ухудшения ее состояния было уже 34 года.

Дядя Жора_2
instagram.com/dyadya_jora
Дядя Жора с женой Натальей

"Когда узнал о таком диагнозе, - испугался за жену. В первую очередь она испугалась, я помню эту истерику. Сначала этот звонок, после того как она вышла после врача и мы еще долго говорили и успокаивали. Но у нее была четкая позиция, что надо делать операцию", - поделился Дядя Жора.

Вадим с ужасом признает, что они просто запустили болезнь, которая имела бы непоправимые последствия. К счастью, нашлись врачи, которые согласились на операцию. Она длилась долгих восемь часов и, в конце концов, проблему устранили.

После этого Наталья не просто восстановилась, а вернулась в спорт, и вскоре успешная бодибилдерша в третий раз забеременела. Заметим, что у Дяди Жоры и его жены Натальи есть трое детей и все – девочки.

Дядя Жора_1
instagram.com/dyadya_jora
Дядя Жора с женой и дочерьми

Впервые шоумен стал отцом в 27 лет, сейчас его старшей дочери Ульяне уже 17, средний Устине – 13 лет, а младшей Амине – три.

Напомним, что в конце декабря прошлого года стало известно, что звезда "Спасателей Малибу" Зак Эфрон был экстренно госпитализирован. Актер едва не умер от тяжелой инфекционной болезни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции