Карпа намекнула на возможный роман с потомком Виктора Гюго

Карпа намекнула на возможный роман с потомком Виктора Гюго

Карпа намекнула на возможный роман с потомком Виктора Гюго

Карпа рассказала, как обосновалась во Франции / Фото: Светская жизнь

Певица и дипломат лояльно относится к знакам внимания в свой адрес.

Культурный атташе посольства Украины во Франции Ирэна Карпа рассказала о выгодах от дипломатического паспорта и своих отношениях с праправнуком Виктора Гюго, говорится в "Светской жизни".

Артистка и дипломат пока не воспользовалась единственной полезной для себя преимуществом от дипломатического документа – отсутствием очередей в аэропортах.

"Я всегда думала, что когда у меня будет дипломатический паспорт, это меня избавит от очередей в аэропорту. И первый раз, когда я его имела, единственное место, где была очередь, как раз где вход для дипломатов и членов экипажа. Собственно, больше никаких изменений не произошло. Более того, если ты хочешь влиться в какую-то художественную тусовку здесь, чтобы получить настоящие контакты, тебе вряд ли нужно говорить, что ты из посольства. Я попробовала так сделать с одним скульптором, в результате он где-то полчаса был "на морозе", пока я не рассказала, что я действительно – музыкант и писательница", - отметила Карпа.

Ирэна поделилась с Катериной Осадчей особенностями своего парижского быта и даже намекнула на возможность нового романа.

"Мое жилище – очень странное оно без евроремонта, но оно очень атмосферное и буквально через 200 метров, если верить поисковику, когда-то жила Гертруда Штайн, которая придумала термин: "Мы все здесь – потерянное поколение". И вот сейчас одним из моих близких друзей, это очень смешно, есть праправнук Виктора Гюго. Мы дружим, ходим на разные открытия и коктейли. Сейчас, например, когда он узнал, что мои дети заболели, предлагал прийти ко мне домой и приготовить ужин", - отметила звезда.

Артистка подтверждает, что потомок выдающегося писателя хочет отношений с ней.

"Я чувствую, что он имеет на меня виды. Ну если человек собирается к тебе домой и готовить кушать тебе и детям, то у него какие-то очень быстрые виды. Я, в принципе гуманист и нежесткая человек, поэтому я со всеми честно и красиво дружу", - уверила она.

Также звезда отметила, что ее двое маленьких детей хорошо перенесли переезд в новую страну, а сама звездная мамочка уже ждет от них французского пронанса.

Напомним, новоспеченийдипломат Ирена Карпа открестилась от романа с Шуваловым.

Ирэна Карпа поделилась впечатлением от новой дипломатической должности

Ирэна Карпа поделилась впечатлением от новой дипломатической должности

Похожие темы:

Следующая публикация