Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Китай справится": Дмитрий Комаров прокомментировал коронавирус, который распространяется по миру

Ведущий недавно вернулся из Поднебесной.

Ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который рассекретил, благодаря чему похудел на 10 килограммов, ежедневно получает множество сообщений относительно коронавируса.

Как известно, недавно телепутешественник вернулся из путешествия по Китаю, в котором сейчас активно бушует опасный вирус, распространившийся по всему миру. Для своих поклонников Комаров записал видеообращение, в котором объяснил, что с ним все в порядке.

"Старт китайского сезона совпал с эпидемией коронавируса. Всю последнюю неделю мой телефон разрывается. "Как вы? Здоровы ли? Еще в Китае или уже вернулись? Снимали ли что-то про коронавирус?". Низкий поклон за вашу заботу, с нами все в порядке. Путешествие по Китаю у нас происходило с лета до нового года. В декабре мы вернулись, до начала эпидемии. И соответственно мы с Александром Дмитриевым здоровы, с нами все в порядке. Так получилось, что запланированный сезон выходит сейчас во время эпидемии, когда Китай на слуху во всем мире", - успокоил поклонников Дмитрий.

Он добавил, что после путешествия по Китаю уверен что опасный вирус удастся ликвидировать в ближайшее время.

"Лично я, проведя много времени в этой стране, просто не сомневаюсь, что Китай справится с коронавирусом в максимально короткие для этого сроки", - отметил ведущий.

Напомним, ранее, после приезда из Китая, Дмитрий Комаров объяснил, стоит ли украинцам бояться коронавируса. Телепутешественник заверил, что возможность заразиться маловероятна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции