Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: рыжий "Иванушка" Григорьев-Аполлонов разводится с женой

Жена певца подтвердила информацию о разрыве отношений.

Участник популярной группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов, который пол года назад опроверг "похождения" своей жены, все же расстается с возлюбленной после 17 лет брака.

Подтвердила слухи о разводе жена музыканта Марина, которая опубликовала соответствующий пост на своем Instagram-аккаунте.

Возлюбленная Андрея отметила, что они действительно расстаются. Сейчас Марина требует от поклонников уважать их личную жизнь.

Марія Григор'єва-Аполонова
instagram.com/masha.g.a

"Я очень прошу уважать мою личную жизнь! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да действительно мы с Андреем расстались (так бывает, люди расстаются)! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважают друг друга люди и родители наших любимых детей", - сообщила Марина.

Также в заметке жена артиста намекнула, что они остаются в дружеских отношениях.

"Андрей - очень хороший, позитивный, добрый человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от чистого сердца дарит своим поклонницам и поклонникам", - добавила возлюбленная Андрея.

Стоит отметить, что сейчас Андрей и Марина воспитывают двоих сыновей - 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции