Отец Эмбер Херд угрожал убить Джонни Деппа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Об инциденте рассказал владелец компании, которая обслуживала машины экс-супругов.

Отец актрисы Эмбер Херд, которая не скоро уладит судебные споры с экс-мужем Джонни Деппом, угрожал застрелить актера в период развода пары.

Об этом стало известно из заявления владельца компании, которая обслуживала машины экс-супругов Дэвида Киллаки, сообщает Daily Mail.

Дэвид отметил, что после развода актриса была крайне раздражительной и агрессивной, а ее отец регулярно угрожал Деппу физической расправой. На просьбу адвокатов Джонни Киллаки официально оформил свои претензии.

В заявлении в частности говорится о последней встрече Киллаки с Херд, когда она не захотела платить ему за выполненную работу, заявив, что возместить расходы должен ее бывший муж, из-за которого у нее возникли материальные трудности.

"Она сказала, что согласно договоренностям, Депп должен закрывать все ее счета, поэтому, если я хочу, чтобы мне заплатили, то должен выслать чек ему", - указано в заявлении автомастера, который за неподобающее поведение Герд отказался выставлять счет актеру.

Однако по словам Киллаки через некоторое время за звездную дочь решил уткнуться ее отец Дэвид Херд.

Ембер Герд з батьком
Getty Images
Эмбер Херд с отцом

"Он сначала оскорблял, а после перешел на угрозы. Он хотел, чтобы я передал все эти слова Деппу. Мистер Херд обвинял Джонни, что тот испортил его карьеру девочке, и что он должен поплатиться за это: "Я из Техаса, а мужик из Техаса всегда носит при себе кольт и Джонни встретится с ним в конце концов", - говорится в официальном документе, который было приложено к других документов Деппа, который обвинил экс-жену в клевете.

Напомним, в 2016 году Эмбер обвинила Джонни в избиении и домашнем насилии. Актер в свою очередь подал встречный иск на бывшую жену в суд, обвинив ее в клевете и потребовал 50 миллионов долларов. Суд длится до сих пор, а актеры собирают все новые и новые доказательства вины друг друга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции