Эмбер Херд обвинила Деппа в подкупе свидетелей домашнего насилия

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда заявила, что экс-муж совершал миллионные платежи за молчание.

Судебная тяжба звездных экс-супругов Эмбер Херд и Джонни Деппа до сих пор продолжается. Не так давно актер согласился на условия ексдружини предоставить суду данные о лечение своих зависимостей, как в процессе появился новый виток.

По сообщению издания The Blast, сейчас звезда "Аквамена" обвинила своего экс-мужа в том, что он осуществлял платежи свидетелям его жестокого поведения за молчание.

Отмечается, что Херд подала в суд на фирму The Mandel Group, которая с 1999 по 2016 год управляла бизнесом Деппа. Актриса пригласила в компании записи, в частности "платежи от имени господина Деппа за сокрытие актов насилия, выплаты свидетелям, которые наблюдали за насилием господина Деппа и / или помогли скрыть его".

Ембер Герд та Джонні Депп
Associated Press

В заявлении актрисы также утверждается, что "особое значение имеет то, что Mandel The Group было известно, что Депп жестоко обидел ее и что он оказывал давление на своих сотрудников, чтобы они сделали ложные публичные заявления, которые отрицают этот факт".

Адвокат Херд добавил, что Mandel The Group выплатила миллионы долларов сотрудникам актера, многие из которых являются свидетелями в иске Деппа против Херд.

Ембер Герд та Джонні Депп
Associated Press

Новое судебное заседание назначено на начало февраля следующего года.

Напомним, познакомившись во время съемок киноленты "Ромовый дневник" знаменитостям Джонни Деппу и Эмбер Херд предсказали крепкие отношения. В феврале 2015 года звездная пара сыграла свадьбу, а через 15 месяцев Герд подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. Актриса неоднократно показывала фото после избиения и заявляла о насилии со стороны мужа. Однако сам Депп до сих пор отрицает эту информацию и утверждает, что Эмбер никогда не бил и обвиняет ее в клевете. Даже лучшие друзья Херд неожиданно стали на сторону Джонни Деппа в деле об избиении. А недавно актер сумел отстоять свои права и получил первую победу в деле против ексдружини на 50 миллионов долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции