Каминг-ауты звезд: знаменитости, которые признались в нетрадиционной сексуальной ориентации

Дата публикации
Просмотры
51к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Каминг-ауты звезд: знаменитости, которые признались в нетрадиционной сексуальной ориентации

Фото: Associated Press

Среди украинских селебритис первым о сексуальных предпочтениях заговорил MELOVIN.

На днях украинский шоу-бизнес всколыхнуло откровенное признание эпатажного певца MELOVIN.

Со сцены фестиваля Atlas Weekend исполнитель публично заявил, что он - бисексуал. Причем сделал это довольно красноречиво - поцеловав сначала девушку, а потом парня.

Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку о звездах, которые также недавно признались миру в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте также: Кейтлин Дженнер, Zi Faamelu, Dana International: звезды, которые сменили пол

Тильда Суинтон

Фото: Associated Press

Известная британская актриса Тильда Суинтон недавно призналась, что она квир — человек, который не соответствует традиционной сексуальной и гендерной идентичности. Однако несмотря на то, что 60-летняя знаменитость не может идентифицировать, кем она раньше была: мальчиком или девочкой, она уже на протяжении 16 лет находится в отношениях с художником Сандро Коппом. Также у звезды есть 23-летние дети от ее бывшего возлюбленного, художника и драматурга Джона Патрика Бирна: сын Ксавье и дочь Онор.

Эллиот Пейдж

Фото: instagram.com/elliotpage

В начале декабря в прошлом году голливудская актриса Эллен Пейдж совершила каминг-аут. Звезда фильмов "Джуно", "Начало" и "Люди Икс" сменила пол и стала Эллиотом. Трансгендер сделал мастэктомию — удалил молочные железы и показал, как выглядит его тело. В январе в 2021-го Эллиот официально развелся со своей партнершей, танцовщицей Эммой Портнер.

Бен Олдридж

Фото: Getty Images

Во время прошлогоднего месяца Прайда английский актер Бен Олдридж, известный по роли Говнюка в популярном сериале "Дрянь", признался, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.

Деми Ловато

Фото: Getty Images

В мае американская певица Деми Ловато осуществила каминг-аут и заявила, что она квир. Звезда заявила, что она небинарное лицо и попросила использовать для нее местоимения "они/их". К решению не относить себя ни к мужскому, ни к женскому полу, 28-летняя знаменитость шла полтора года после самоанализа.

Lil Nas X

Фото: Getty Images

Уже два года не скрывает ориентации популярный американский рэпер Lil Nas X. Артист заявил, что он гей. А на днях звезда ошеломил страстным поцелуем с мужчиной на премии BET Awards-2021.

Амандла Стенберг

Фото: Getty Images

Американская актриса Амандла Стенберг, которая известна по роли Рут в фильме "Голодные игры", — лесбиянка. Впервые о своей ориентации знаменитость заявила в 2016 году, тогда она причислила себя к бисексуальности. Позже Амандла сказала, что является скорее пансексуалом. Впрочем, в 2018-м она с гордостью заявила, что любит женщин.

Кевин Спейси

Фото: Associated Press

Лишь 4 года назад скандальный актер и кинорежиссер Кевин Спейси признался, что он гомосексуал. В 58 лет знаменитость рассказал, что имел отношения и с мужчинами, и с женщинами. И, наконец, решил выбрать путь "мужчины-гея".

Пэрис Джексон

Фото: Associated Press

Призналась в отношениях с женщинами и дочь Майкла Джексона — Пэрис. По словам девушки, ее звездный отец знал о ее сексуальных предпочтениях, однако не осуждал и относился к этому с пониманием. В момент признания бисексуалка встречалась с рок-музыкантом Габриэлем Гленном.

Заметим, среди известных представителей ЛГБТ-сообщества, которые уже давно призналась о своих сексуальных предпочтениях, такие звезды: Сара Полсон, Иен Маккелен, Элтон Джон, Кара Делевинь, Джим Парсонс, Меган Фокс, Рики Мартин, Синтия Никсон, Джоди Фостер, Кристен Стюарт и Сэм Смит.

Напомним, не так давно американский "Холостяк" признался, что он гей. Колтон Андервуд поделился, что долгое время ненавидел себя.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
51к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация