Представитель Билык прокомментировал передачу ее дела касаемо незаконной поездки в Крым в милицию

Дата публикации
Просмотры
971
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Представитель Билык прокомментировал передачу ее дела касаемо незаконной поездки в Крым в милицию

Ирина Билык не комментирует ситуацию с передачей ее дела в милиции / Фото: пресс-служба Ирины Билык

Звезда не хочет провоцировать новую волну скандалов вокруг своего имени.

Певица Ирина Билык, которая ездила в аннексированный Крым, может быть привлечена за это к административной ответственности.

Сайт ТСН.uа узнал, почему Ирина не комментирует эту ситуацию. Как известно, дело артистки уже передали в милицию, а звезда до сих пор ничего не говорила по поводу нее.

В комментарии нашему сайту PR-менеджер Ирины Билык Влад Громов объяснил ее молчание опасением очередной волны осуждений.

"Мы не хотим, чтобы любые наши комментарии становились причиной новых обсуждений в прессе. Сейчас общество поделилось пополам относительно этой ситуации. Поэтому нами было принято решение не обсуждать этот вопрос. Недавнее интервью Ирины в "Сніданку з 1+1" далеко не всеми было воспринято правильно", - отметил представитель звезды.

Как известно, законом запрещено пересекать государственную границу Украины вне пунктов пропуска. Ирина же летала в Крым через Москву, что является нарушением статьи 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

По словам Громова соответствующие нововведения в законодательстве создают дискомфорт и провоцируют недоразумения.

"Я сам часто бываю в Крыму, поскольку там живут мои родители. Раньше все было нормально", - отметил менеджер Ирины Билык.

Напомним, Билык споет на кремлевской сцене на концерте памяти Гурченко.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
971
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация