Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прототип Лопес в "Стриптизершах" требует 40 миллионов долларов от создателей ленты

Саманта Барбаш обвиняет в клевете создателей фильма.

Не так давно в украинском прокате был фильм "Стриптизерши" с Дженнифер Лопес в главной роли.

Как известно, в основу которого была положена реальная история о танцовщицах элитного стриптиз-клуба, которые на протяжении нескольких лет с помощью мошеннических схем грабили своих клиентов.

Однако после премьеры ленты реальный прототип певицы, бывшая стриптизерша Саманта Барбаш, которая была недовольна увиденным и собиралась подать в суд за незаконное использование ее образа в фильме, сейчас намерена взыскать с создателей картины 40 миллионов долларов и все же подала в суд на кинокомпанию.

Саманта Барбаш
instagram.com/iam_missfoxita
Саманта Барбаш

Как сообщает издание People, со ссылкой на слова Барбаш, она не продавала права на историю своей жизни, а персонаж Лопес "получился слишком похож на нее". Ее обижает тот факт, что ее образ использовали для того, чтобы заработать на нем деньги.

Адвокат Саманты, в свою очередь утверждает, что представители кинокомпании пытались обманом купить права на историю за 6 тысяч долларов. Поэтому требует компенсацию за моральный ущерб для своей подопечной в размере 40 миллионов долларов и запрет на воспроизведение и распространение "Стриптизерш".

Создатели ленты ситуацию уже прокомментировали и заявили, что "пока не ознакомились с иском, но будут отстаивать право рассказывать истории, основанные на фактах и общедоступной информации".

Напомним, не так давно Дженнифер Лопес зажгла на сцене вместе с 74-летней матерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции