Руслана вспомнила свою победу на "Евровидении 2004"

Руслана вспомнила свою победу на "Евровидении 2004"

Дата публикации
Просмотры
1020
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Руслана вспомнила свою победу на "Евровидении 2004"

Руслана дала наставления претендентам на поездку на "Евровидение 2016" / Фото: пресс-служба Русланы

Звезда стала членом жюри нацотбора на конкурс.

Победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко, которая стала звездным судьей отбора на "Евровидение 2016", поделилась воспоминаниями об участии в конкурсе и пожелала успехов участникам отбора.

Также певица акцентировала внимание на особом значении конкурса в сегодняшней ситуации в Украине.

"Каждый раз, когда упоминается "Евровидение", на меня находит куча эмоций и воспоминаний, а также желание поделиться опытом, который мы пережили. Меня очень часто приглашали на свои национальные отборы почти все европейские страны, а некоторые и по несколько раз. Я выступала в разных ролях. В Бельгии я была в составе жюри. Наконец я впервые имею возможность сделать это в Украине", – поделилась Руслана.

Также артистка обратилась ко всем участникам отбора и посоветовала им не ориентироваться на принятые стандарты в шоу-бизнесе.

"Мне очень хочется, чтобы вы, прежде всего, сконцентрировались на своей собственной оригинальности и максимально доверились своим ощущениям. Не надо думать типичными категориями и ориентироваться на стандарты принятые в шоу-бизнесе, схемы или радиоформат. Не надо акцентироваться на том, что понравится европейцам, а что нет. Старайтесь максимально отдать то, ради чего вы в музыке и ради чего идете на этот батл. Я очень хочу, чтобы все были одной командой, чтобы было как можно меньше кулуарных споров и закулисных скандалов", - сказала Руслана.

Звезда добавила, что в любой момент готова поддержать участников и поделиться собственным опытом.

Руслана также призвала всех украинцев активно поддерживать участников:

"Мне бы очень хотелось, чтобы активизировались все зрители, ведь сегодня участие Украины в "Евровидении" – это больше, чем просто участие в песенном конкурсе. Это площадка, которую необходимо использовать, чтобы объяснить, кто мы есть на самом деле, что такое настоящая Украина и какую она несет энергетику. Одним таким выступлением мы можем перекрыть ряд негативных нападений на Украину в свете информационной войны. Одним правильным шагом можно показать, какая Украина на самом деле. И музыка – это идеальный инструмент, чтобы вызвать симпатии и нести тот позитив, который наша страна исповедует. Сейчас мы имеем шанс показать Европе настоящую Украину. Я бы очень хотела, чтобы вы были активны в голосовании и помогли нам, членам жюри, сделать правильный выбор", - сказала певица.

Напомним, что полуфиналы национального отбора на "Евровидение 2016" состоятся 6 и 13 февраля, а финал – 21 февраля.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1020
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация