Шоу "Маскарад": мама Александра Попова расплакалась, увидев сына на сцене

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шоу "Маскарад": мама Александра Попова расплакалась, увидев сына на сцене

шоу Маскарад / пресс-служба канала "1+1"

Мама ведущего не догадывалась, что во время просмотра шоу увидит сына.

18 сентября состоялась премьера второго сезона шоу Маскарад на 1+1. Ведущим проекта стал Тимур Мирошниченко, ведущий программы "Твій день" на 1+1.

Открывать второй сезон и первым показать свой номер доверили Попугаю из Рио, который станцевал зажигательный танец под латинскую музыку.

премьера второго сезона шоу Маскарад / пресслужба каналу "1+1"

В конце шоу охотники сделали предположение, что под костюмом Попугая скрывается Александр Попов — ведущий "Сніданок.Вихідний". И это оказалось правдой.

Александр поделился своими впечатлениями от участия в шоу и рассказал, что танцевать ему было совсем нелегко, а все из-за этого костюм. Ведь только одни крылья, которые были украшены разноцветными перьями, весили 20 кг, а их ширина и высота достигали около двух метров. В общем, на костюм для попугая потратили более 2 тыс перышек, каждую из которых крепили вручную.

"Мой костюм был очень тяжелым. Меня одевали пять человек. Это было нелегко, крылья весят 20 кг и с ними танцевать было очень не просто. Мы подготовили танец, прорепетировали, а потом, когда мне надели этот костюм, шлем — я понял, что танцевать не могу. Нам пришлось полностью его переделывать. Потому что через огромные крылья, я не мог делать 80% движений, которые до этого мы уже поставили ", - признался Александр.

Попугай из Рио / пресслужба каналу "1+1"

Кстати, что интересно, Попов ранее был чемпионом института по танцам, и только для шоу "Маскарад" снова начал танцевать.

"В моем костюме видно только на пол метра вперед. И когда я танцевал на сцене, все было по ощущениям. У меня была справа партнерша, которая со мной репетировала танец, она мне сказала, если что, я тебе подскажу. Но у меня такое впечатление, что это тот случай, где ты танцуешь абсолютно с закрытыми глазами. Мы настолько пытались отработать схему, ведь, если бы я сделал больше шагов вперед или меньше назад — мог бы упасть или кого задеть своими крыльями. Поэтому этот танец был как с закрытыми глазами ", — добавил Попов.

Сам же ведущий считает, что подсказка охотникам об утреннем шоу, Попугай готовит утром, и о птичке, которая поет только в выходные дни — все это дало понять, что под костюмом Попугая находится именно он.

Александр Попов / пресслужба каналу "1+1"

После того, как Попова рассекретили, ему позвонила мама, и, по словам, Саши, она расплакалась от счастья. Потому что она и не догадывалась, что во время просмотра шоу "Маскарад" на сцене увидит своего сына.

В свою очередь ведущий отметил, что он не имел права никому рассказывать, что именно он есть Попугай из Рио и, что он участвует в шоу, но, конечно, ему хотелось намекнуть коллегам и друзьям.

Отметим, что в субботу, 18 сентября, состоялась грандиозная премьера шоу "Маскарад". Как прошел первый выпуск шоу, читайте в нашем материале.

Напомним, "Маскарад" — это адаптация румынского формата "Mysteries in the spotlight". Производством проекта занимается Big Entertainment Shows.

Следующая публикация