В Украине стартовала продажа билетов на "Евровидение-2017"

В Украине стартовала продажа билетов на "Евровидение-2017"

В Украине стартовала продажа билетов на "Евровидение-2017"

Фото: Сайт Евровиденья

Первые два экземпляра приобрела Руслана.

Фото: Сайт Евровиденья
Несмотря на задержки и кадровый скандал начало продажи билетов на "Евровидения-2017" в Киеве все же состоялось в День влюбленных, говорится в выпуске ТСН.   

"Первые два билета уже были проданы только во время довольно торжественной церемонии. Эти первые два билета приобрела победительница "Евровидения-2004" Руслана для своей подруги, британской журналистки. Около четырех тысяч гривен стоил каждый билет на финал, 13-го мая. В присутствии журналистов эта процедура заняла пять-десять минут, но стоит отметить, что завтра в продажу поступит и количество билетов, которые приобретут сегодня. Таким образом организаторы надеются избежать чрезмерного аншлага и наплыва на сайт", - сообщает корреспондент ТСН

Как отмечал 1tv.com.ua около 70 тысяч билетов будут проданы на 9 концертов песенного конкурса, который пройдет в мае в Международном выставочном центре столицы.

Фото: heybanda.com

В частности, они будут продаваться на шесть репетиций, два полуфинала и финал музыкального первенства.

Со слов корреспондента, существовало беспокойство, что европейские фаны и поклонники по всему миру не смогут приобрести билеты на музыкальное первенство, однако организаторы уверили, что будет выделена отдельная квота для членов фан-клуба конкурса.

Исполнительный директор песенного конкурса Йон Ола Санд в контексте вчерашнего кадрового скандала прокомментировал старт продаж.

Фото: heybanda.com

"Мы рады, что билеты поступили в продажу так быстро, несмотря на некоторую задержку. Уверены, что НОТУ нашла надежного партнера, компанию Concert.ua и их сервис станет самым удобным способом приобрести билеты на долгожданное событие для огромного количества фанатов "Евровидения" из разных стран. Также мы убеждены, что все, кто приобретет билеты, прекрасно проведут время в Киеве уже в мае", - отметил он.

По словам заместителя генерального директора ПАО НОТУ Павла Грицака, решение Антимонопольного комитета относительно дискриминационного проведения тендера на провайдера услуги они выполнили.

Фото: heybanda.com

"Антимонопольный комитет Украины обязал НОТУ отменить процедуру закупки услуг по распространению билетов частного предприятия "В Тікет" (Concert.ua). И мы безусловно исполнили это решение. После этого к нам обратилась компания Concert.ua с другим ценовым предложением сотрудничества и сохранением всех существенных требований, которые были объявлены в тендере. Мы заключили соглашение, в котором стоимость услуг "В Тікет" (Concert.ua) составила одну гривну двадцать копеек с НДС. Следовательно билеты на "Евровидение-2017" появятся в продаже, как и планировалось, в феврале. Мы благодарны компании Concert.ua за готовность и желание сотрудничества", - подчеркнул представитель оргкомитета музыкального первенства.

К слову, цена билетов будет варьироваться от 8 до 500 евро, а приобрести их можно будет на сайте.

Напомним, организаторы "Евровидения" в Киеве сложили полномочия и заявили об отходе от дел. В ответ на этот шаг во время брифинга руководство НОТУ отметило, что в команде об этом жалеют, но продолжают работать.

Вице-премьер-министр Украины Кириленко подчеркнул, что подготовка к проведению музыкального первенства является плановой.

Корреспондент ТСН, Дмитрий Фурдак

В Киеве официально продали первые цветки на "Евровидение-2017"

В Киеве официально продали первые цветки на "Евровидение-2017"

Похожие темы:

Следующая публикация