Тарас Цымбалюк шокировал новостью о разводе с женой

Дата публикации
Просмотры
70к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тарас Цымбалюк шокировал новостью о разводе с женой

Тарас Цымбалюк / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Известный украинский актер Тарас Цымбалюк ошеломил поклонников неожиданной новостью.

Так, звезда сериала "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк шокировал известием, что развелся со стилисткой и визажисткой Тиной Антоненко.

Тарас Цымбалюк с женой / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk
Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Об этом актер рассказал в сторис своей страницы в Instagram. Он очень мило назвал бывшую "Тиночкой" и признался, что очень благодарен ей за время, проведенное вместе. Отметим, что пара встречалась три года и год была в браке:

"Мы с Тиночкой больше не пара. Даже после прекрасных четырех лет вместе так бывает: чтобы оставаться счастливыми, должны выбирать отдельные дороги. Безгранично благодарен за это время. Жизнь продолжается", — сообщил Цымбалюк.

Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Что именно стало причиной развода – артист не рассказал.

Напомним, что Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко обручились в июле прошлого года. Пара устроила атмосферную церемонию посреди Карпат. Предложение было не менее романтичным – в прямом эфире шоу "Танцы со звездами", где Цымбалюк был участником.

Тарас Цымбалюк и Тина / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk
Свадьба пара сыграла в Карпатах / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Отметим, что для Тараса Цымбалюка это был второй брак. Первый раз он женился на своей сокурснице по имени Ангелина. Как признался Цымбалюк, тогда его брак развалился из-за того, что он не был готов к нему. По словам актера, он "понял, что вообще не нагулялся".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация