Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Телеканал "1+1" объявляет кастинг национального детского талант-шоу

Канал ищет вокалистов, маленьких танцоров и талантов оригинального жанра.

Телеканал "1+1" начал кастинги нового масштабного детского талант-шоу по формату компании "TELEVISA".

В новом проекте могут принять участие дети в возрасте от 4 до 12 лет, которые обожают петь, танцевать или обладают уникальным талантом.

Производство проекта возьмет на себя команда "1+1 Продакшн" - создатели проектов "Голос.Діти-2" и "Голос країни-5".

"Участники "Голос.Діти" заставили нас изменить отношения к проектам, над которыми мы работаем. Мы увидели, что современные дети уникальны в своих талантах, и мы хотели бы дать им возможность выйти на большую сцену и показать себя не только в пении, но и в танцах и в оригинальном жанре. Мы поняли, как важно создавать проекты, которые дарят надежду и веру в будущее. Наша миссия – создать условия, чтобы талантливые люди имели возможность проявить себя и меняли страну и мир к лучшему. Надеемся, идея нового проекта найдет отклик в сердцах телезрителей, которые полюбили "Голос.Діти", - говорит Виктория Лезина-Масляная, генеральный продюсер "1+1 Продакшн".

Телеканал "1+1" приглашает принять участие в кастингах не только вокалистов, но и маленьких танцоров: бальников, народников, исполнителей современного танца, а также талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, маленьких пародистов, вундеркиндов, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей. Неважно, есть ли у детей опыт выступлений перед публикой.

Присылать заявки и получить дополнительную информацию можно по адресу a.andreyko@production.1plus1.tv и по телефону 067 334 7851.

Напомним, проект "Голос.Діти-2" на "1+1" имел невероятный успех у зрителей и побил рекорды телесмотрения. Средние показатели программы по аудитории  18-54 (Украина) составили: рейтинг - 7,8%, доля – 21,4%. Общая аудитория сезона превысила 20 млн телезрителей (4+, вся Украина).

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции