Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У жены звезды "Бухты Доусона" случился пятый выкидыш

У жены звезды "Бухты Доусона" случился пятый выкидыш

Печальную весть актер сообщил в фотоблоге и рассказал о дне, когда произошла трагедия.

Американский актер Джеймс Ван Дер Бик, известный по роли Доусона Лири в сериале "Бухта Доусона" сообщил, что у его жены Кимберли Брук случился выкидыш.

Знаменитость опубликовал в Instagram пост, где сообщил, что его возлюбленная пережила выкидыш, который стал пятым за последние девять лет. Четвертый выкидыш случился в ноябре в прошлом году.

После перенесенного в ноябре в прошлом году жестокого, очень публичного выкидыша мы были счастливы узнать, что Кимберли снова ждет ребенка. В этот раз мы решили сохранить новость в тайне, но в прошлые выходные, опять же, на 17-й неделе беременности, душа, которую мы были рады приветствовать в этом мире, не смогла присоединиться к нам в физическом теле... Чувствую, что обязан поделиться этим - мы должны лучше заботиться друг о друге. Нет слов, чтобы облегчить эту боль. Обращаюсь ко всем семьям, которые прошли через подобное, - вы не одиноки
написал актер
Дружина Джеймса Ван Дер Біка
instagram.com/vanderjames

Джеймс также рассказал о дне, когда произошла трагедия. Так, актер срочно отправил Кимберли в больницу. Там избраннице звезды ночь переливали кровь. Брук невозможно было согреть, поэтому актер постоянно массировал ей ноги.

Заметим, что Джеймс и Кимберли воспитывают пятерых детей - 9-летнюю Оливию, 8-летнего Джошуа, 6-летнюю Аннабель, 4-летнюю Эмилию и Гвендолин, которая родилась в июне в 2018 году. Последние роды Ван Дер Бик принимал самостоятельно.

На днях звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук вспомнила, как потеряла ребенка на довольно большом сроке беременности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции