Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Victoria's Secret впервые взял на работу модель plus-size

Новым "ангелом" бренда стала Али Тейт Катлер.

Всемирно известный бренд нижнего белья Victoria's Secret впервые за всю свою историю существования взял на работу пышнотелую модель.

Так, ряды "ангелов" марки пополнила Али Тейт Катлер. Она будет рекламировать линейку нижнего белья для женщин, созданную в коллаборации с британским брендом Bluebella. О сотрудничестве с Victoria's Secret модель plus-size сообщила в фотоблоге.

Модель plus-size Алі Тейт Катлер_1
instagram.com/ali_tate_cutler

"Мне кажется, я первая с 14-м размером в VS? Несмотря на это, я очень довольна работой с брендом, который обожала, когда была подростком. Это отличный шаг в правильном направлении для всех типов фигуры", - сообщила Катлер.

Заметим, что 14-й размер соответствует европейским размерам M-L, которые больше всего встречаются среди женщин.

Модель plus-size Алі Тейт Катлер_2
instagram.com/ali_tate_cutler

Напомним, что ранее Victoria's Secret впервые наняла на работу модель-трансгендер Валентину Сампайо.

Кстати, в 2018-м разгорелся скандал вокруг бренда. Экс-директор по маркетингу Victoria's Secret Эд Разек сказал, что компания решила не включать моделей plus-size, а также трансгендеров в свое ежегодное шоу с так называемыми "ангелами", то есть известными моделями, которые выходят на подиум с крыльями. По словам Разека, полные модели не соответствуют той "фантазии", которую Victoria's Secret пытается продать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции