Влад Яма заявил, что переболел коронавирусом

Влад Яма заявил, что переболел коронавирусом

Дата публикации
Влад Яма заявил, что переболел коронавирусом

instagram.com/vladyama_official

У артиста был длительное время сухой кашель.

Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма поделился, как проводит карантин с семьей.

По словам артиста, сейчас он с женой Лилианой и маленьким сыном Леоном находятся в своем загородном доме. Как-то Влад подумал забрать своих родителей к ним, и жена выступила резко против.

"Лиля жестко отказала и была права. Наверное, это была спонтанная мысль. Лучше, конечно, сейчас не подвергать опасности заражения ни их, ни себя", - сказал Яма, пишут "Факты".

Вместе с тем хореограф поделился, что по его мнению, он переболел коронавирусом, когда был в США. Из Америки в Украину Яма вернулся 20 февраля – чуть меньше, чем за месяц до начала карантина.

"Мой организм тогда вел себя довольно странно. Было ощущение, что я надышался холодного воздуха на утренней пробежке, было двенадцать градусов тепла, я вышел в футболке, потом вспотел и после улицы начал подкашливать. Этот кашель затянулся на две недели, был сухим и довольно странным – приходил сильными приступами. Один раз за все это время меня бросило в жар, и высокая температура держалась ровно час. Но ни у Лили, ни у Леона или ребят, с которыми мы каждый день общались, симптомов не было", - поделился Яма.

Напомним, тем временем стало известно, что известный российский певец Роман Архипов заразился коронавирусом.

Следующая публикация