Юрий Горбунов воплотил образ брутального байкера в новом сериале

Юрий Горбунов воплотил образ брутального байкера в новом сериале

Горбунов снялся в новом сериале / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Звезда канала "1+1" сыграет в многосерийном фильме "Хозяйка".

Уже этой осенью телеканал 1+1 покажет мелодраматичный сериал собственного производства "Хозяйка".

Одну из ролей в сериале сыграет любимчик публики, актер и ведущий телеканала Юрий Горбунов.

В сериале "Хозяйка" Юрий исполнил роль молодого профессора экологии Виктора, страстно обожающего байки. Специально для съемок актер освоил секреты вождения сверх мощного мотоцикла Honda X4.

"Хозяин байка поначалу очень переживал за своего железного коня, который стоит 40 тысяч долларов. Ведь до этого я умел ездить только на обычном мотоцикле, а байк - это совсем другое дело и здесь достаточно своих нюансов. Но когда эти нюансы мне объяснили, я сел – и поехал. И очень рад, что смог. Теперь мне захотелось иметь свой байк", -  признался Юрий Горбунов.

Горбунов снялся в новом сериале / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Напомним, что ранее Юрий уже появлялся в кадре на трехколесном мотоцикле в сериале "Останній москаль".

"Хозяйка" - 24-серийная мелодрама собственного производства "1+1 Продакшн". Это адаптация латиноамериканской теленовеллы "La Patrona". В центре сюжета - сильная молодая женщина, мать-одиночка Наташа Суворова (Е. Варченко).

Под давлением обстоятельств она вынуждена работать на угледобывающей шахте "Алмазная", единственном источнике дохода провинциального городка, во главе которой стоит сильная и властная женщина, "хозяйка" шахты и всего города Алина Хмелевская (Е. Стефанская). По сюжету Наталья бросает вызов коррумпированной системе города и его "хозяйке" и не боится противостоять ей.

Напомним, Юрий Горбунов опроверг миф о кризисе среднего возраста на страницах глянца. Телеведущий дал откровенное интервью журналу.

Похожие темы:

Следующая публикация