Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жертвы Харви Вайнштейна получат 19 миллионов долларов

Жертвы Харви Вайнштейна получат 19 миллионов долларов

Средства получат женщины, которые стали жертвами домогательств и которые работали в Weinstein Company и подвергались дискриминации по половому признаку.

Женщины, которые обвиняли американского кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и дискриминации, получат денежную компенсацию.

Так, жертвы голливудского продюсера, который уже отбывает 23-летний срок за изнасилования и сексуальные домогательства, получат 19 миллионов долларов. Об этом говорится на сайте генерального прокурора штата Нью-Йорк Летиции Джеймс.

Средства получат женщины, которые стали жертвами домогательств со стороны Вайнштейна, а также работали в Weinstein Company и подвергались дискриминации по половому признаку.

Харви Вайнштейн и The Weinstein Company подвели своих сотрудников. После всех преследований, угроз и дискриминации эти пострадавшие наконец получают определенную справедливость. Более двух лет мой офис неустанно боролся за справедливость по отношению к женщинам, жизнь которых была нарушена Харви. Эта сделка - победа для каждой женщины, которая подверглась сексуальному домогательству, дискриминации, запугиванию или преследованию со стороны своего работодателя. Я благодарю смелых женщин, которые поделились своими историями с моим офисом. Я навсегда сохраню их истории в своем сердце и никогда не перестану бороться за право каждого человека иметь возможность работать без притеснений.
заявила генпрокурор

Напомним, в марте в этом году продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам заключения за сексуальное насилие. Среди жертв скандального продюсера в свое время были знаменитые актрисы, такие как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгавен, Сальма Хайек и многие другие. В общем, более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Сейчас Харви отбывает наказание в крупнейшей в мире исправительной колонии, которая расположена на острове Райкерс.

А недавно Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще четыре женщины. На момент изнасилования одной из жертв было 17 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции