Звезда "Школы" Богдан Осадчук впервые прокомментировал разрыв с Анной Тринчер

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Школы" Богдан Осадчук впервые прокомментировал разрыв с Анной Тринчер

Фото: instagram.com/osadchukbogdann

Также актер признался, свободно ли его сердце.

Украинский актер и звезда сериала "Школа" Богдан Осадчук впервые прокомментировал разрыв с Анной Тринчер.

Так, недавно его экс-возлюбленная и коллега по сериалу сообщила, что после двух лет отношений порвала с Осадчуком. Анна поделилась, что их пути с Богданом разошлись и паре стало трудно понимать друг друга. Со своей стороны, Богдан рассказал Соломии Витвицкой для Telegram-канала "Особливе с Соломією", что не жалеет о том, что разошелся с Тринчер и отметил, что они поддерживают дружеские отношения.

Да, мы общаемся. Вот переписывались часа три-четыре назад. Мы не встречаемся. Сейчас я свободен, потому что сейчас надо уделить себе больше времени, энергии и силы. Сердцу не прикажешь. Я не знаю, что будет дальше... Не скажу, что жалею. Нельзя жалеть о том, что сделано. Все произошло так, как должно произойти. Мы в любом случае поддерживаем связь – это самое приятное, что может быть. Мы остались друзьями.

прокомментировал Богдан Осадчук

Также парень добавил, что не следит за комментариями Ани в СМИ об их отношениях. Считает, что там может быть не все, как есть на самом деле, а несколько искаженным.

Напомним, после разрыва с Осадчуком Анна Тринчер представила эмоциональный клип. Увидела свет композиция артистки "Шизилюбовь".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация