Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Герус анонсировал снижение цены на газ для населения

За пять месяцев цена газа снизилась почти на 30%.

В Украине в сентябре для населения снизятся цены на голубое топливо. Так, цена на газ станет меньшей на 115 гривен за тысячу кубометров.

Об этом заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус.

В частности, 9 сентября на заседании согласительного совета он отметил, что в течение последних пяти месяцев цена газа для населения упала на около 30%.

"Согласно последней информации, цена газа для населения в сентябре месяце будет снижена на 115 гривен за тысячу метров кубических", - сказал Андрей Герус.

Напомним, ранее "Нафтогаз" запустил механизм, который позволяет уже сейчас купить населению газ на зиму по низким ценам. Покупая топливо за летними – низкими – ценами, вместе с НДС получается – 5 тысяч 720 гривен за тысячу кубометров. Лимит на одно домохозяйство – 25 тысяч. Монополист уверяет – сэкономите таким образом 25% оплаты за газоснабжение в отопительный сезон.

Видео "Нафтогаз" предлагает населению приобрести газ на зиму по летним ценам: действует ли предлагаемая схема

Компания "Нафтогаз" предлагает украинцам готовиться к зиме сейчас. Купить топливо по летним ценам. Лимит на одно домохозяйство – 25 тысяч. Монополист уверяет - сэкономите 25% оплаты за газоснабжение в отопительный сезон. Так кто сможет пополнить свои газовые запасы и на сколько сэкономить – в сюжете.  

"Нафтогаз" предлагает населению приобрести газ на зиму по летним ценам: действует ли предлагаемая схема

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции