Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В НБУ рассказали о работе "Приватбанка" после масштабного сбоя

В Нацбанке считают сбой в пятницу 13 - простым совпадением.

"ПриватБанк" после пережитого сбоя работает в обычном режиме и не испытывает оттока средств клиентов. Об этом сообщила первый заместитель председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова, передает УНИАН.

"Сейчас он чувствует себя прекрасно. Просто такое совпадение - пятница 13-е. Иногда такое бывает - технический сбой", - заявила Рожкова.

По ее мнению, банк отреагировал очень оперативно: "Он возвестил не только своих клиентов, но и регулятор о том, что есть такая ситуация, но она под контролем".

Рожкова уточнила, что банк возобновил работу на протяжении шести часов и теперь работает в обычном режиме и оттока средств клиентов не испытывает.

Напомним, 13 сентября украинцы сообщали о массовых сбоях в работе "Приватбанка". К банкоматам выстроились большие очереди, а в магазинах невозможно было рассчитаться картой. Причину сбоев Приват24 в программе не называли, но уже на следующий день в "Приватбанке" заявили, что устранили проблемы, которые привели к сбою в системе.

Видео В ГБР Порошенко допрашивали о национализации "Приватбанка" и ситуации в Керченском проливе

Свидетельства Порошенко на допросе давал два часа. По его словам, речь шла о национализации "Приватбанка" и ситуации в Керченском проливе, когда россияне захватили украинские суда. На вопрос журналистов Порошенко не отвечал. В ГБР говорят, допрос не последний: Петра Порошенко будут вызывать еще.  

В ГБР Порошенко допрашивали о национализации "Приватбанка" и ситуации в Керченском проливе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции