В Стамбуле выросло число умерших в результате падения самолета

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас аэропорт не принимает никаких рейсов.

Количество умерших людей, которые находились на борту упавшего самолета в аэропорту в турецком Стамбуле, выросло до трех.

Авиакатастрофа произошла вечером 5 февраля в аэропорту имени Сабихи Гекчен. Самолет авиакомпании Pegasus Airlines, который выполнял внутренний рейс "Измир-Стамбул", совершил жесткую посадку. Он выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на три больших фрагмента, а затем загорелся.

Авиакатастрофа произошла сразу после приземления. Самолет не удержался на взлетно-посадочной полосе и выкатился за ее пределы. В частности, он пробил ограждение аэропорта, а потом, как пишут местные СМИ, сорвался в пропасть с высоты около 30-40 метров вблизи автодороги, которая проходит рядом.

В результате инцидента лайнер развалился на три части. Носовой и хвостовой фрагменты повредились и отломились от салона самолета. Крылья лайнера также были повреждены.

На борту воздушного судна находились 177 пассажиров и шесть членов экипажа. Почти всем им понадобилась медицинская помощь.

Точная причина аварии неизвестна, однако одной из главных пока считают плохие метеоусловия. Самолет якобы пытался приземлиться во время сильного ветра.

Среди травмированных в результате неудачного приземления граждан Украины нет.

Видео В Турции во время посадки потерпел крушение пассажирский самолет

В Турции во время посадки пассажирский самолет съехал со взлетной полосы и развалился на три части. На борту самолета, прибывшего из города Измир, было 177 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибших нет. Читайте также: В Стамбуле сообщили о первом умершем

В Турции во время посадки потерпел крушение пассажирский самолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции