Как из четырех букв сложить слово "счастье"

Дата публикации
Просмотры
3686
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Как из четырех букв сложить слово "счастье"

"Все умрут, а я останусь", – подумала Ким Кардашьян, подставляя сверкающую от масла задницу софитам. Кристина Абрамовская недоумевает, неужели самая горячая точка планеты и пятая точка Ким – это одно и то же место?

Весь мир окончательно сошел с ума: все взахлеб обсуждают обложку журнала Paper с огромными ягодицами Ким Кардашьян. Публика разделилась на поклонников анорексии, которые против округлостей Ким, и на тех, кто восторженно аплодирует новому тренду – выдающимся формам. Пока что побеждают первые: на знаменитую фотографию уже сделали миллион фотожаб, где Ким то выступает в роли кентавра, то пончика, то во всяких прочих неприличных позах (а может быть, просто поклонники пышных форм не умеют пользоваться фотошопом). Всеобщая истерика по поводу фотографии дошла до того, что даже андеграундная звезда Бэнкси, уличный художник, протестовавший против пыток узников Гуантанамо и весь такой из себя независимый, посвятил Ким твит – фотографию стенсила "Stop making stupid people" c подписью "Что я думаю о Ким Кардашьян".

Когда я листала фейсбук на телефоне в парикмахерской, почему-то состоящий из сплошного обсуждения своеобразной фигуры Ким, по телевизору случайно шел клип Дженнифер Лопес. Не мудрствуя лукаво, его создатели просто демонстрировали в разных видах филейную часть Джей Ло и еще какой-то сопевицы. Исполнительницы в купальниках терлись задницами о пилон для стриптиза, трясли своими объемными формами и выполняли прочие нехитрые движения пятой точкой. Все это крупно, со смаком, показывала камера. "Везде, куда ни бросишь взгляд, какая-то жопа", – только и смогла я обескураженно сказать самой себе.

С одной стороны, "толстопопость" Ким дает надежду всем толстеньким девушкам, что мировая модная индустрия наконец перестанет следовать стандартам Освенцима и даст право на жизнь всем, кто оказался в объемах за пределами пресловутых 90 сантиметров в бедрах. Тем более что другая популярная тусовщица Серена Вильямс (напоминаю, знаменитая теннисистка, одна из сестер Вильямс) – тоже отличный претендент на звание "Задницы года". И ничего, с гордостью несет свои выдающиеся достоинства, всем своим видом как бы говоря: "Я – первая ракетка мира! А чего добился ты?" Серена охренела до того, что пишет у себя в твиттере: "Ну и что, что я толстая! Зато я классная! И меня зовут на все вечеринки! Не то что тебя, Мария!" (имея в виду, конечно, Марию Шарапову, которую в Голливуде не жалуют за вечно отмороженный вид – несмотря на идеальную фигуру и сексуальные вопли на корте).

Но что-то я отвлеклась, дело не в спорте, а в новом тренде – толстой попе. Не отличающаяся ничем прочим (я имею в виду ум и талант), Ким Кардашьян сумела проложить себе ею дорогу к счастью. Конечно, папа – олимпийский чемпион, и своевременный развод – неплохая база для движения вперед: но именно благодаря беспощадному пиару и бесконечным тусовкам Ким стала такой известной и желанной гостьей на всяких ток- и реалити-шоу. Апофеозом самолюбования Кардашьян стало то, что она даже решила выпустить печатный альбом своих селфи – настоящая звезда современной эры интернета! Вышеупомянутый журнал Paper так и озаглавил скандальную обложку – Break the Internet, и запустил аналогичный хэштег. Так и представляю себе, как редакторы радостно потирают ручки, следя за индексом цитирования.

Все бы это ничего, и большие попы имеют право на жизнь, тем более что они, как я уже говорила, могут наконец-то сломать стандарты модного мира. Если бы не одно "но": уж очень как-то несвоевременно все отвлеклись на обсуждение блеска фигуристой Ким, как будто в мире нет иных новостей. Возможно, войну в центре Европы я воспринимаю слишком уж лично – можно предположить с натяжкой, что гуманитарная катастрофа Украины для всего мира не так важны, как формы голливудской тусовщицы. Но, например, вирус лихорадки Эбола – проблема для всего мира, которая может коснуться каждого. Равно как российские военные корабли у берегов Австралии или нарушения воздушного пространства стран НАТО российскими же истребителями, не говоря уже об активизации исламистов на фоне падения цены на нефть и все нарастающего ощущения скатывания в мировую войну. Хотя, как написал редактор одного из популярных украинских сайтов, может, именно в этом и связь: что всех нас не покидает ощущение надвигающейся Большой Задницы.

От себя добавлю: зато мы уже знаем, какое имя выложить радиоактивной пылью – Ким Кардашьян. Если к тому времени нас это будет еще интересовать.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3686
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация