Как выбрать женатого любовника

Дата публикации
Как выбрать женатого любовника

Если уж решаться на что-то рискованное, то лучше делать это с холодной головой. Авдотья Разгуляева поможет вам взвесить все за и против.

Когда ребенок-подросток хочет сделать татуировку, игнорируя запреты родителей, мудрым решением будет отвести его к хорошему мастеру, который точно не навредит. Если женщина стремится к роману с женатым мужчиной, ее также никто не остановит. Но можно посоветовать выбрать из всех зол самое приятное.

Я довольно много знакомилась и общалась с женатыми мужчинами, которые ищут себе любовниц. И я поняла, что ими руководят разные желания и цели, и к отношениям с любовницами они подходят по-разному. Я выделила три типа.

Первым нужен только перепихон на стороне, без чувств, обязательств, выноса мозга и проч. При этом обращаться к услугам проституток они считают ниже своего достоинства. Если мужчина успешный, статусный, либо просто очень сексуальный, то партнершу для ненапряжного секса ему найти очень просто. Как правило, их и так окружают женщины, которые согласны. Если же мужчина не столь социально успешен либо не силен в соблазнении прекрасного пола, он будет искать кандидаток на сайтах знакомств. В любом случае таких мужчин лучше сразу распознавать и не тратить время. Женщинам нужны чувства. А у тех женщин, которые также хотят секса без обязательств, как правило, есть выбор из неженатых. В конце концов, ей нужен секс тогда, когда он ей нужен, а не тогда, когда он сбежал от жены "на рыбалку" или "задержался на совещании". Вот вам тест для выявления женатиков первого типа. Спросите его: "При богатстве выбора из свободных членов, что вы можете мне предложить, чтобы я выбрала ваш несвободный?" Если он начнет морозить что-то вроде "Я тебе доставлю больше удовольствия, детка", гоните его к черту. Если он назовет вас меркантильной сукой, отправьте его номер в черный список.

Вторым мало одного секса, они предлагают отношения. Со стороны любовницы им, как правило, важна любовь и верность. Их распознать довольно легко. Они даже говорят один и тот же текст: "С женой прожили уже столько-то лет. Чувства за это время остыли, секс раз в месяц (если не раз в году). Мы как-то разошлись в разные стороны, держат только дети и ипотека. Она меня не понимает, занимается своей карьерой. Мне не интересен только секс. Я хочу найти родственную душу, с которой можно обо всем поговорить, которая будет меня понимать". Ну, вы поняли. Услышите подобный текст, сразу гоните прочь того, кто это произнес. Потому что это очень цинично — строить серьезные отношения с теми, на которых не женишься. С ними работает такой же тест. Спросите, какую он может предложить компенсацию за то бесценное время, которое вы тратите на отношения с ним вместо того, чтобы расходовать его на поиски того мужчины, который будет согласен создать с вами семью.

Мужчины, о которых я написала выше, очень часто возмущаются, когда я говорю о том, что женщине в отношениях с женатым нужна компенсация. Один даже мне написал в комментариях к одной моей заметке в блоге: "Мне вас жаль, вы не знаете, что значит любить по-настоящему. Для той, которая любит, 5 минут с любимым стоят всех ее неудобств". Вот это характеризуют инфантильную позицию. Такой человек (неважно, женщина или мужчина) искренне полагает, что он такой, какой есть, сам по себе должен быть подарком и наслаждением. Иначе это не любовь, а меркантильность. На самом деле в отношениях важны не столько сами люди, сколько то поле отношений, которые они между собой создают. В поле отношений с женатым мужчиной он для женщины занимает больше места, чем она для него, стало быть, вкладывается она больше, чем он. И тогда это мука, а не подарок. Тот, кто этого не понимает, зовется эгоцентричным инфантилом. Такого сразу гоните прочь.
Нормальный мужчина в курсе, что большинство женщин моногамны, и что для того, чтобы предлагать ей отношения, нужно каким-то образом компенсировать потери. Это и отличает третий тип женатых мужчин. Они предлагают любовнице, как правило, материальную или еще какую-то помощь. Еще они договариваются о таких правилах поведения и режимах встреч, при которых любовница не будет считать себя уязвленной. Часто такие мужчины гиперответственны и даже заводят вторую семью на стороне, с детьми и обязательствами. Именно о таких мужчинах я писала как-то в своей колонке "В защиту многоженства". Такой мужчина вполне способен уйти от жены к любовнице, если первую уже давно не любит, а вторую смог сильно полюбить, и она ему поставит условие: "Либо ты разводишься и женишься на мне, либо я ухожу и ищу мужчину, с которым я буду счастлива в браке".
Важно все же учитывать, что, по статистике, случаи, когда женатый мужчина уходит из семьи и создает новую с любовницей, очень и очень редки. Поэтому, если вам понравился женатик и вы раздумываете, как увести его от жены, лучше откажитесь от него, пока не поздно, и оглянитесь вокруг. Вы обнаружите много свободных мужчин, на которых раньше не обращали внимания. Одни из них могут быть младше вас, другие намного старше, многие не настолько богаты и успешны, как вам хотелось бы, кто-то из них иностранец и проживает за границей. У меня все.

Следующая публикация