Эту идеальную летнюю выпечку лучше всего подавать с шариком мороженого.
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для кексов маслом.
Разложите 2 ст. л. масла и 50 г светло-коричневого сахара по 12 формочкам для кексов.
Затем нарежьте персики, и разложите на дно формочек(примерно по 4 ломтика). Нарежьте кубиками все оставшиеся персики и сохраните для теста.
Добавьте 80 г масла, 100 г сахарного песка и 50 г светло-коричневого сахара в миксер с насадкой-лопаткой. Взбивайте в течение 3 минут или пока масса не станет пушистой.
Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Медленно добавьте сухие ингредиенты к жидким ингредиентам, чередуя с молоком.
Вручную добавьте оставшиеся нарезанные кубиками персики. Не перемешивайте слишком долго.
Разделите тесто по формам для кексов.
Выпекайте 20–25 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми и не застынут.
Дайте пирожным остыть в форме в течение 5 минут, затем осторожно переверните противень, выложите их на решетку и дайте полностью остыть.
Подавайте теплыми с шариком мороженого.
Читайте также:
- Готовим с Камалой Харрис американское печенье "Monster Cookies"
- Как приготовить низкокалорийный тирамису: секреты диетолога
- Как приготовить завитушки с брокколи и сыром