Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как носить джинсы bootcut: модные идеи весеннего сезона

Эта подзабытая модель джинсов обрела в весенне-летнем сезоне новую жизнь.

Как носить джинсы bootcut

стрит-стайл_3
Getty Images

Исчезнувшие с модных радаров около 15 лет назад, сегодня джинсы bootcut празднуют свое возвращение. Теперь они отличаются улучшенным дизайном, благодаря которому подходят большинству модниц. Вспомним эту некогда популярную модель и попытаемся выяснить, с чем следует носить ее в 2020 году.

стрит-стайл_1
Getty Images

Джинсы bootcut легко узнать по прямым штанинам, которые слегка расширяются, начиная от колена. Таким образом, эта модель представляет собой нечто среднее между расклешенными и прямыми джинсами. Прекрасный вариант для модниц, которые во всем предпочитают золотую середину!

стрит-стайл_6
Getty Images

Крой bootcut был чрезвычайно популярен в 90-е годы вплоть до начала 2000-х, когда пальма первенства перешла к узким джинсам. Модели тех лет обычно отличались заниженной талией. Bootcut тогда полагалось носить с коротким топом, а также с массивными ботинками на платформе или на толстой подошве. К счастью, в наше время талия джинсов стала выше, и теперь они характеризуются более демократичным кроем.

Инструкция к применению

стрит-стайл_7
Getty Images

Стоит ли радоваться возвращению в моду этого вида джинсов? Да, особенно если вы любите стиль 90-х. Впрочем, носить их с коротким топом совсем не обязательно. Чтобы придать джинсам bootcut современный вид, подберите к ним узкий пуловер с высоким воротником. В качестве верхней одежды здесь лучше всего подойдет светло-коричневое пальто классического кроя. А когда наступит лето, джинсы можно будет носить с обычной футболкой или в стиле ретро – с рубашкой, завязанной на талии.

стрит-стайл_4
Getty Images

Единственное ограничение: имейте в виду, что крой bootcut категорически не идет модницам невысокого роста. Даже если вы попытаетесь схитрить, надев с джинсами туфли на высоких каблуках, ничего не получится. Нет более странного зрелища, чем пара шпилек, которые выглядывают из-под широких штанин.

Модные идеи

стрит-стайл_5
Getty Images

Если вы любите сдержанный стиль, купите черные джинсы bootcut без лишних деталей. Такая модель мало чем отличается от обычных черных брюк, поэтому подойдет даже для офисных нарядов. В рабочие дни носите джинсы с белой рубашкой и ботинками, а в выходные – с пуловером и ковбойскими сапогами.

стрит-стайл_2
Getty Images

Любительницам оригинального стиля можно порекомендовать bootcut из состаренного денима, с укороченным кроем. Подобные модели напоминают джинсы длиной 7/8: их расклешенные штанины заканчиваются чуть выше лодыжек. Отличный вариант для того, чтобы сделать акцент на нижней части ног или привлечь внимание к новой обуви.

Кстати, какую именно обувь здесь лучше выбрать? С этим видом джинсов хорошо сочетаются ботинки ярких оттенков. Если вы любите уличный стиль, к bootcut можно подобрать актуальные сейчас массивные кроссовки. А с наступлением теплой погоды модные джинсы будет проще всего носить с сандалиями – классическими или спартанскими. В качестве аксессуаров здесь идеально подойдут плетеная сумка-корзина и соломенная шляпка.

Анна Гоголева

Как мы уже писали, в сезоне весна-лето 2020 джинсовая одежда будет очень популярна. Смотрите подборку одежды из денима из коллекций знаменитых модельеров. 

Фотогалерея В моде джинсовая одежда: тенденции сезона весна-лето 2020 (34 фото)

Также в этом сезоне будет в моде одежда с глубоким декольте.

Читайте также: Модное кружево, сетка и плетение: тенденции сезона весна-лето 2020

Еще по теме: Модный костюм - тройка: тенденции сезона весна-лето 2020

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции