Путин запретил СМИ называть его дедушкой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Путин запретил СМИ называть его дедушкой

Владимир Путин

Радостная новость в семье российского президента Владимира Путина. Его дочь Мария родила сына, вот только Владимир Владимирович не желает, чтобы его называли дедушкой.

По данным журналистов, внук президента появился на свет 15 августа. Роды состоялись в роддоме центральной клинической больнице при управлении делами президента города Москва. Для появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение. А так как российское прессе запретили распространять эту информацию, они передали ее своим болгарским коллегам. Позже болгарская пресса поведала об этом всему миру и написала, что Владимир Путин сразу же после родов проведал дочь и внука.

Личная жизнь президента держится в строгой секретности и представляет собой государственную тайну. В любой стране такая новость стала бы первой и самой обсуждаемой новостью. Вспомните хотя бы экс-президента Франции Николя Саркози и его супругу Карлу Бруни, которая накануне президентских выборов родила ему дочь. Но Владимир Владимирович, видимо, не желает такого пиара и настоятельно рекомендует журналистам не называть его дедушкой.

Следующая публикация