Активный отдых: звезды на велосипедах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Активный отдых: звезды на велосипедах

Хайди Клум / East News

Последнее время мода на здоровый образ жизни и забота об экологии охватила весь мир. Звезды тоже не стоят в стороне, из роскошных авто они пересаживаются на скромные велосипеды и своим примером показывают, что спорт и охрана окружающей среды - это важно, нужно и просто красиво!

Николя Саркози

Николя Саркози / East News

На родине Тур де Франс велосипед не роскошь, а средство передвижения. Бывший президент Франции Николя Саркози не стоит в стороне от тренда и весело катит на своем шикарном велосипеде вдоль объективов фотокамер. Бывший президент так уверенно держится в седле, что даже, как правило, не забывает помахать в объектив ручкой.

Келли Брук

Келли Брук / East News

Топ-модель Келли Брук не просто любит кататься на велосипеде, но и пытается привлечь к этому остальных жителей Лондона. Она участвует в компании, организованной мэрией британской столицы, призывающей жителей отказаться от автомобилей и пересесть на велосипеды. 

Кстати, Келли Брук, как настоящая красавица, не ищет легких путей. Обратите внимание: для прогулки на велосипеде она выбрала шпильки высотой в 15 см. Во-первых, это красиво!

Хайди Клум

Многодетная мать и по-совместительству топ-модель Хайди Клум искренне любит спорт во всех его проявлениях. В сфере ее интересов фитнес, йога, бег трусцой и велосипед. Ну, конечно, розовый, а какой же еще - не черный же или там синий, правда?

Эль Макферсон

Эль Макферсон / East News

Еще одна коллега по цеху топ-модель Эль Макферсон тоже любит кататься на велосипеде. И хоть велосипед у нее неприметного черного цвета, ее велосипедная форма, пожалуй, еще затейливее, чем шпильки Келли Брук: вьетнамки, широкая юбка, шляпа, длинный шарф. Последняя деталь гардероба выглядит весьма рискованно, учитывая специфику езды на велосипеде.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Тони Гаррн и Леонардо Ди Каприо / East News

Вечно молодой Леонардо Ди Каприо ночью ярче всех зажигает на всевозможных вечеринках, а днем поправляет здоровье на велосипедных прогулках. В компании с уже бывшей девушкой Тони Гаррн. Фото старое, не подумайте, что юная Тони изменяет своему новому бойфренду.

Следующая публикация