Утягивающее белье: ожидание и реальность

Дата публикации
Просмотры
2029
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Утягивающее белье: ожидание и реальность

Ожидание

Мы не раз обсуждали утягивающее белье, которое так любит носить Ким Кардашьян, но никогда не обращали внимание на обычных женщин, которые носят это белье.

Главной целью утягивающего белья является эффект идеальной фигуры. То есть женщина с пышными формами, надев такое белье, может визуально казаться на размер меньше. Но так ли практично утягивающее белье и действительно ли оно творит такие чудеса с фигурой?

Два известных портала Daily Mail и The Sun провели собственное исследование. Они пригласили нескольких женщин, предложили им примерить и какое-то время поносить утягивающее белье и рассказать о своих ощущениях.

В конце эксперимента каждая женщина признала, что белье действительно скрывает недостатки фигуры и делает формы соблазнительными, но при этом доставляет массу неудобств в носке.

"Оно совсем не годится на каждый день, только для отдельных случаев. Несмотря на хорошее качество и состав материала, тело в белье словно "задыхается", и концу дня думаешь только о том, как бы поскорее его снять", - призналась одна из участниц исследования.

Более того, такое белье рассчитано скорее на стройных девушек, чем на пышек. Поэтому прежде чем приобретать столь модную новинку, советуем сто раз подумать.

Реальность

Следующая публикация